加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 1月27日南湖中园亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

1月27日南湖中园亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5342
楼主
    上周日,我们去了望京南湖中园亲子阅读会,这是一个小型的幼儿园,环境很不错,而且我们还碰到了一年前参加活动时认识的亲子老师,老师还记得文熹呢,那时候文熹特别爱玩门,老师都说他长大了,嘿嘿!

一进门,就有一些拼插的玩具还有积木,完了,看来今天的活动让他参与还是有些困难了!机构的一个老师,感觉很有经验,在陪孩子玩的同时还经常和我们家长交流。一开始我总劝说他去听故事,他就是不去,后来那个老师说还是由着他的兴趣吧,还说他这么喜欢这些玩具,以后当建筑师哈哈!还说最好了不要打扰他,不然他的思维就成碎片了,虽然不太懂但觉得很有道理,也就由着他吧!只是可惜了,没有听到小梦老师讲故事!
自己玩的还挺认真!

屋里的活动也很热闹

后来看到,屋里的孩子们在跳舞,我又试着叫他参与,他却说:“我是男孩,不能跳,女孩才能跳舞!”只好做罢,继续玩吧。。。

后来,大家做手工的时候又突然跑进去了,好吧,那咱来涂灯笼吧,哎又对这个蜡笔笔帽产生了兴趣,鼓捣半天很多小朋友都快做完了!不管他了,我来涂吧,我涂涂涂。。。在我的带动下,这才动起笔来,后来最后一个完成,不过也算参与了活动其中一项吧!

下面的这个是我涂的哈!

不管怎样,只要他开心就好啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 13-02-04 10:16 活动奖励
沙发
很有趣的活动呀
板凳
飘过了~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》