加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 1月26日小牛顿思维馆科学活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

1月26日小牛顿思维馆科学活动

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6115
楼主
    上午带孩子参加了国贸的活动,又乐此不疲地参加了下午在巴沟的小牛顿思维馆的科学活动,我自己都佩服自己的精力,不过回家真的有些累了!

我们到的稍微晚了一点,一眼就看到了小梦老师在招呼大家做自我介绍,正巧到的小朋友差不多介绍完了,就是文熹和同来的天硕姐姐了,天硕姐姐是文熹爸同学的孩子,第二次参加活动,已经玩得很好了,而且我发现文熹和这个比他大一岁的姐姐在一起,好像参与活动还多一些。补充一下,小梦老师真的很辛苦,上午刚主持完活动,下午又来讲故事了,真是历害!

小梦老师讲了一个《谁偷走了空气》,小朋友们听的可认真啦,这次的活动文熹还算参与的不错!
接下来,是科学实验啦!这个真的很吸引人,连我都觉得长了不少知识,二氧化碳、干冰等等估计孩子们看的觉得神乎极了!在现场还给小朋友们“洗澡”,感受了“腾云驾雾文熹看得还挺认真,对于他来说这样的活动还是挺新奇的,现场孩子们过足了科学瘾。

实验结束,小朋友们被老师们带去做电门铃,家长们和老师做交流,通过交流我们也简单了解了小牛顿思维馆的基本科学课,主要以锻炼宝贝们的思维方式,利用科学实验让孩子自己得出结论。家长们也尝试了孩子们上课的教具,大人们也要开动脑筋才能完成任务呢!
这次活动非常喜欢,希望有机会还参加类似的活动!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 13-02-04 09:14 活动奖励
沙发
你们简直都是超人 全城跑来跑去
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
板凳
回复 2# 童童dudu

我自己也觉得是呢。。。下午有好几个孩子都是上午也参加过的,我家孩子结束了还不想回家呢。。。
我家宝宝这次与文熹玩得还挺好的。期待下一次。
回复 4# qiqiayiyi

文熹这次也参与不错,他是有兴趣就参与的多一些
回复 5# 文熹妈

一样一样,都是这样。小样
北京的活动真好玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请