加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 小牛顿科学实验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小牛顿科学实验

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5646
楼主
1月26日下午,带着宝贝乘地铁从国贸到巴沟。第一次到巴沟这个地方,上了地铁才知道有多远,妞问我有几站,我看着密密麻麻的的站名随口讲8站,估计有20站中间途经家门口。

上车后也没有座位,好在刚参加完一个活动得个书包,妞也就凑合着坐在上面也算安全吧。去小牛顿的途中心里斗争过几次,最后还是坚持到目的地下车。先发一张妞活动中制作的门铃,事情的发展总是这样,开始会被表面的各种客观困难困扰,坚持下来才看到了美丽的风景。小宝贝很喜欢这个门铃,这几日在家不时拿出来玩一玩,她随手拎着门铃每进一个房间都会按一下,自己自娱自乐!左下是活动结束后的全家福,右一是小牛顿中心的一隅。

老师给小宝贝讲解二氧化碳和空气,实验中还拿出干冰进行现场实验和宝贝们互动,不时将反应出来的泡泡分给宝贝们玩耍,估计大家都觉的听神奇的。关于科学知识,我有点匮乏加之当日走神~~

这里还有一个不小的场馆科学道具陈列台,看着上面玲琅满目的摆件,顺手记录一些。左下的两个红瓶子可能是关于旋风的,小妞玩过~~

宝贝们制作门铃的时间,中心给家长上了一堂课,关于如何发展孩子的科学知识方面的内容,还是挺好的。

最后谢谢宝宝地带、小牛顿科学实验中心为大家提供的有趣活动,新年快乐!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +90 13-02-01 09:58 活动奖励
沙发
挺不错的啊 就是太远啦
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
板凳
挺好的活动,就是远
很有趣的活动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》