加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 隔壁的女孩被吓跑了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

隔壁的女孩被吓跑了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5495
楼主
我们办公室隔壁是销售部,今天刚来不久的小姑娘又被吓跑了。
按理来说快过年了,所有的部门都不招人了,但是我们隔壁销售部特别的忙。
一年四季的招人,我们没事情做的时候

就听到隔壁电话铃声就没断过,新来的女孩儿估计是个90后。
吃中午的时候听隔壁办公室的说,什么都不会做,复印啊、传真啊。
这个不是问题重点,重点是不会还不问,交给她了后答应了,就站在复印机旁边发呆。

可能是还在校比较腼腆吧,而且走的时候还听这个90后的女孩说
办公室里的人都不理她不和她说话
当时她说这句话的时候办公室特安静,当然两秒钟后又是电话一片。

现在的孩子好像都没我们那时候能熬
我能理解我们隔壁办公室的,他们不是故意疏远谁。
就是工作太忙,没时间,最主要的是他们办公室换人换太快,刚熟悉了人就走了,大家不想“浪费”感情。

我不知道是不是自己真的老了,不能理解现在的年轻人的一些想法
工资要高的,工作要轻松的,骂不得说不得。
这这 还是自己当老板吧。不过应该总是有吃苦耐劳的年轻人的 我片面了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵90年的小女生吃不了苦的。
板凳
现在的孩子和我们过去不一样的
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:是啊,记得以前都说80后的孩子什么,现在是90后,想想00后的也在成长啦 呵呵
    02-04 09:51
回复 1# 奈特_宝宝

谁想我们那会没有那好条件,一初学校门就得靠自己,现在的小姑娘找工作有五金还得看工作累不累。
刚来都是适应的
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
来看看怎么吓.跑了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请