加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【新年盖楼一部曲】妈妈读的胎教童话(0131-0219)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年盖楼一部曲】妈妈读的胎教童话(0131-0219)结果公布

跳转到指定楼层回复数:20132  |  浏览数:407333
楼主

结果公布:
 楼层中奖者顺延人顺延原因
0.214228 rain  
0.234631 我爱珠珠  
0.255033 罐罐妈  
0.275436 鸣妈  
0.295839 糖果乐园  
0.418255 梦罄  
0.438657 蚂蚁撼大树  
0.459060 wyxiyuan  
0.479463 童童dudu羽妈妈回复过多
0.499865 haoyuebaobei  
0.6112281 zmq57768554  
0.6312684 Alicexiaoxiao  
0.6513086 wumanping666  
0.6713489 盼盼快乐  
0.6913892 李玥  
0.8116308 lanlanma  
0.8316710 童童dudu你好小树回复过多
0.8517113 UU宝贝  
0.8717516 典典儿妈  
0.8917918 你好小树云水之间 

注:每个ID每天限回复20条,注意跟帖回复要求。

新年马上要到了宝宝地带祝福所有的朋友新年快乐!!新春也为大家带来了好活动哦,盖楼三部曲,感谢城市出版社、海豚传媒以及童趣公司对此次活动活动的大力支持!!

一部曲:
     感谢城市出版社对此次活动的支持,相信亲们看到这个标题应该很熟悉吧,因为《妈妈读的胎教童话》在地带曾经做过名字征集的活动,书籍在年后就会跟大家见面了,大家一起期待吧~

活动日期:2013年1月31日-2013年2月19日18:00

《妈妈读的胎教童话》附带给宝宝的歌曲CD,先放一首给大家听听哦~
http://my.tv.sohu.com/us/124701584/52271741.shtml

活动方式:
1、跟帖你对孩子的期望:(每个ID每天限回复20次,不可多回复刷分,不可复制他人回复,否则取消当天资格以及回复所得分)
期望一:做个聪明的孩子吧
期望二:做个有爱心的孩子吧
期望三:做个谦逊的孩子吧
期望四:做个心境平和的孩子吧
《妈妈读的胎教童话》当当购买链接:http://product.dangdang.com/main/product.aspx?product_id=23178044
快快回复上面以《妈妈读的胎教童话》里的四个主题编制的四个对孩子的期望吧。
2、得到奖品的亲要晒一下哦(可申精)
3、参加活动用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式
4、
重复得奖,多回复者将顺延楼层(不可复制他人回复哦)。

奖项设置:
幸运奖20名:《妈妈读的胎教童话》
总楼层*0.21总楼层*0.23   总楼层*0.25   总楼层*0.27   总楼层*0.29
总楼层*0.41总楼层*0.43   总楼层*0.45   总楼层*0.47   总楼层*049
总楼层*0.61总楼层*0.63   总楼层*0.65   总楼层*0.67   总楼层*0.69
总楼层*0.81总楼层*0.83   总楼层*0.85   总楼层*0.87   总楼层*0.89

奖品展示:
《妈妈读的胎教童话》

随书附赠精选妈妈唱给宝宝的歌CD
编辑推荐:
☆ 中国优生科学协会倡导读物
☆ 韩国胎教畅销书,12年重印40次
☆ 中国优生科学协会学术部主任 李崇高作序推荐
☆ 郑州音乐广播主持人李萌倾情献唱
☆ 知名育儿网站宝宝树、宝宝地带、摇篮网百万会员妈妈倾情推荐
☆ 随书附赠精选妈妈唱给宝宝的歌CD

内容简介:
     《妈妈读的胎教童话》这本书中,收录了有关智慧、爱、谦逊以及平和心态的故事,适合妈妈用充满感情的温柔的声音朗读。在每个故事结尾处,都有一小段“讲给宝宝听”的话,读完一个故事后,这些话可以引导准妈妈和准爸爸一起分享心得体会。

世界上所有的父母在等待孩子出生的时候,心情都是一样的,希望宝宝聪明,正直,善良……

书籍尾页展示:
希望宝宝能像茗茶一样茗香宜人,长大后做一个有内涵的人!祝福宝宝健康快乐的成长每一天!
                                                                                                        ——吴赵茗妈妈

宝宝名字根据虞世南《奉和幸江都应诏》的诗而来:“鸿私浹幽远,厚泽润凋枯”希望宝宝将来能厚德载物,恩泽待人。有一颗感恩的心,祝愿宝宝健康茁壮成长。
                                                                                                        ——陈奕泽妈妈

宝宝名字根据唐•王维《恭懿太子抚歌》“翀天王子去,对日圣君怜”, “鹄飞举万里,一飞翀昊苍。” 希望贝贝能够成长为展翅高飞的大鸟,将来能够有一番作为!
                                                                                                         ——史翀睿妈妈

身体优优,学业优优,生活优优,万事优优。希望你健健康康,快快乐乐的成长,你永远是妈妈的小仙女,小优优!
                                                                                                  ——夏凡(UU宝贝)妈妈

我的女儿,是妈妈的小棉袄,希望这个名字能为她抵御生命中的各种风霜严寒,平安幸福快乐健康的成长!
                                                                                                        ——誉涵妈妈

“紫芒分羃羃,青颖澹油油”。 希望她能够健康快乐的成长,像绿色的小禾苗一般,茁壮健康、快乐无忧的长大!
                                                                                                        ——杨青颖妈妈

希望他能快乐地长大,有一个良好的思想品德,坚持自己的理想,做一个善良友好的人。
                                                                                                       ——周育毅妈妈

孩子的到来,是家中一道美丽的风景。伴随着他的成长,我们支撑的这个家会是他永远的避风港湾。
                                                                                                       ——奕宇妈妈

作者简介

[韩] 金良炫 / 编著
    大学历史专业,做过八年的杂志社记者,现在专门从事图书策划工作。
    同时也是韩国育婴儿网站的专栏作家,其文章受到很多妈妈的欢迎和追捧。现在是韩国育婴节目的热门主持人。
    出版的作品有:《小小孩的生活法》

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子聪明将来才能成就大事,希望我的宝宝能聪明一些,我会多和宝宝看书,多给宝宝锻炼的机会。
爱心是社会不能少的东西,我希望宝宝从小就有爱心,以后对父母也会更有孝心。
骄傲使人落后,希望宝宝就算受到夸奖也要谦逊一些。
心境影响一个人的心情,宝宝如果从小就心境平和,将来一定能成功的,希望宝宝是个心境平和的宝宝。
板凳
希望儿子是个聪明的孩子  这样长大后不会被别人骗哦!我们现在已经在学习数字了哦!

这是我特别希望的,做个善良的人,对待什么样的人我们都要心存善心。

平时最讨厌的就是傲慢的人,无论是否有这样的资本,有资本才更该低调一些,希望儿子以后做这样的人。

不以物喜不以己悲,能做到这样的境界很难,不过还是像教育儿子不要因为外界的因素而过多的影响自己。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
希望儿子是个聪明的孩子  这样长大后不会被别人骗哦!我们现在已经在学习数字了哦!

这是我特别希望的,做个善良的人,对待什么样的人我们都要心存善心。

平时最讨厌的就是傲慢的人,无论是否有这样的资本,有资本才更该低调一些,希望儿子以后做这样的人。

不以物喜不以己悲,能做到这样的境界很难,不过还是像教育儿子不要因为外界的因素而过多的影响自己。
个性签名

个性签名

个性签名

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-01-31 10:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

个性签名

个性签名

个性签名

个性签名

个性签名

个性签名

个性签名

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请