加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 不知怎么回事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不知怎么回事

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5191
楼主
月经 一直紊乱,就像上个月,刚没了八天,月经又来了。还经常心烦。不知怎么回事啊。
其实我的月经一直不规律,还未怀孕时,就有五十天之久的记录。本来还以为自己不能怀孕。不过好在上天眷顾,没有看医生就有了宝宝。生了宝宝后,八个月恢复了月经,就依然不规律,有一次去医院。做了彩超,好像是多囊卵巢,也不算什么病。
可是这不规律的月经,着实令人烦恼。大哭 有的时候十几天还没完。真心煎熬啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呃 我没有这种经历 是不是需要的医院查查啊 这样不规律的确很烦
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
是挺讨厌 每月来一次都烦呢 不是都说生了孩子后月经不调就能好吗?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
不正常的是令人烦恼的
我也有这情况,总不能好起来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》