加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 国贸新年会-------不请自到的报道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

国贸新年会-------不请自到的报道

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5899
楼主
由于婆婆刚走,生活才步入正常。想想,周六日干什么呢,参加宝宝地带的活动吧。等想起来去看时,活动都结束了。
在想,送DUDU的贺卡,还没送出去呢,再一看周六的国贸活动,DUDU也报名了。
想想,平常活动,都有一些人或因为这事那事去不成的,那么我不报名的,就算补缺吧。
怀着这种心里,在周六的时候去了国贸活动。
地点很好早,也离家很近,等到的时候,活动正好马上开始了。
不过一看,今天的人真是多,感觉会场有些小了,感觉不止35人啊,好像还多啊,看来我这个缺补的补的不好,好像给补多了。

在人群里一眼就看见DUDU了,因为DUDU的公主裙太漂亮,太显眼了。美妞就拿着贺卡给DUDU送去了。

活动开始了,尤两个漂亮的小女孩主持的,并宣布活动开始了,还有个小男孩进行了现场报道。

好勇敢的孩子,口齿清楚,内容详细。
然后小朋友开始表演节目。美妞小朋友坐在我的腿上,很认真的看着。感觉很好玩,又很有意思。
到小梦老师的主持时间了,小梦老师先带领大家做了一个活动,全体小朋友都参与的活动。

所有小朋友组成一个大火车,绕着家长们,开始了旅行。
旅行结束后,宝宝地带的小朋友们开始了,节目演出,DUDU第一个开始,一点都没有怯场,一连演唱了三首。
再后来的节目更加有意思,就是抽奖。每个小朋友进场的时候,都领了一个号码牌。这样老师随便说一个数字,然后这个小朋友上来抽第一个奖,再后来的就是由这个抽奖的小朋友说下一个抽奖的小朋友号码牌。
现场真实热闹。小朋友们都高兴不行了,小美妞看着也想上去,一开始在一边看着,喊着,可是半天都轮不到她,她都急得都些哭了,说妈妈什么能轮到她去抽奖啊。看着孩子这样,我告诉她,你离那么远,谁能听见你说自己数字啊,想要奖品就到小梦老师跟前去,喊数字。
美妞还真听话,真到小梦老师跟前去喊,不过这一轮抽奖结束了。美妞很失望的回到我的怀里,一个劲的问,什么时候到她啊。

第一轮抽奖结束,又开始宝宝地带的小朋友开始表演节目了。
对于表演节目,妈妈对美妞一点都不担心,美妞不怵舞台。来了第一件事就是找小梦老师说要表演节目,这不,第二轮,就让美妞先去了。
美妞先自我介绍,然后开始唱,英文长颈鹿歌。不知道那个淘气的小朋友,一个劲的弄麦克风,发出吱吱的声音,不过还好,美妞没有受到打扰,自顾自的唱完了。
小朋友表演结束就又开始抽奖。
这次抽奖,是美妞开始的,美妞高兴极了,不过,现场的气球真都是太可爱了,太结实了,要想踩碎都得费些劲。美妞的这个气球,一开始是现场那个小丑和美妞一起踩,踩了半天都没有碎,一旁看着的青蛙王子都着急了,这样三个人一起合作才把气球踩碎。
美妞得到的奖品是百特书包。真是太好了。

美妞说妈妈这正是她想要的。不管什么都好,今天现场提供的奖品,都是很丰厚的,真是超值的。
看看了书包,质量没得说,真是好。
感觉其他的奖品也很不错啊。什么水杯,学习奖金,面包彩泥,,,,

美妞这两天都是背着百特书包去上的幼儿园,并且逢人就说这是她抽奖得到的。
还问我,妈妈什么时候还有阅读会啊,什么时候还能抽奖啊。
原来惦记的是抽奖啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
下次去北京,就可以和美妞一起参加活动了。
板凳
亲真幸运呀。我家的什么也没抽到,宝宝也是一直问个不停,还好最后领了一个杯子,要不然我都不知道如何应对了。
活动好,美妞靓,奖品棒!
个性签名
那天的孩子好多,场面很大
好棒的活动呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-01-31 06:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
那书包真漂亮的
真好玩呀可惜悲泣 我们病啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》