加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 录了36个视频,终于挑出一个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

录了36个视频,终于挑出一个

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8047
楼主

优酷宝宝视频征集今天是最后一天,昨晚要是不录,今天就没法交作业了。要知道俺们几乎所有的活动都是在工作时间完成的,回到家就没空上网啦!敬仪小嘴巴超级能说,要是这个说话的活动不参加还真有些可惜呢!

昨天我们去青少年阅读大世界玩了一整天,敬仪连午觉都没睡。还好小家伙精神超棒,非常配合妈妈,妈妈一遍遍地录,她一遍遍地说。因为着急让她赶紧录完后上床睡觉,所以妈妈有些着急。刚开始想让她按照帖子里建议的说:蛇年到~齐欢笑~优酷母婴拜年喽!全国的爷爷奶奶~叔叔阿姨~哥哥姐姐小朋友们新年好,我是宝宝地带亲子网的敬仪,祝大家新年快乐!可试了几遍发现太长了,小家伙说了前句忘了后句,老要提醒。后来干脆把前面给掐了,直接说“大家好,优酷母婴拜年了!我是宝宝地带亲子网的敬仪,祝大家新年快乐!”
      这几句对于敬仪来说也不容易呢,因为没有时间训练,她不是忘了“优酷母婴”就是“宝宝地带亲子网”说不利落,这两个关键词可不能少啊!我们一遍遍录,一遍遍提醒,连敬仪爸都在一旁一句句地教着敬仪。

敬仪也超级搞笑,还总变着法儿地搞怪,一会儿怪腔怪调、一会儿挤眉弄眼、要么一边翻书一边说、要么一边捂着嘴一边说。敬仪的盲点是总说不明白“宝宝地带亲子网”,总说成“宝宝带地”,或者“亲子网地带”、“亲子网带地”、要么说成“敬仪带地的小鱼儿”,好不容易自创一句“宝宝地带亲子网的甜心小鱼儿”,还忘了说“优酷母婴拜年了”;要么“祝爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐新年好”说得很好,又把“优酷母婴”说成“优不母婴”...一会儿又要喝水,嘘嘘...总之录个视频还真是不容易啊!

最后我们花了四十多分钟时间,总共录了36遍,最后才挑出一个还凑合的视频来。敬仪还把“宝宝地带亲子网”说成了“亲子网宝宝地带”。哎,真费劲啊!!可惜我不会剪辑,不然剪剪贴贴的也不至于这么费劲了。

视频是录好了,发到宝宝地带的QQ邮箱里也很艰难,发了好几次都提示出错,估计是太大了,106兆呢,也就不到一分钟工夫,估计是分辨率高的原因吧!还好在线碰上小梦,她答应在线发给她,这不正发着呢,都快下班了还没发完。

呵呵,再次感谢小梦!感谢宝宝地带!在这里每一天都能体会到友爱和温情!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的还没弄呢 看来是来不及了
个性签名
板凳
录了那么多啊,我就一个搞定了,而且还是我带头说的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我家的是参加不了 还不会说那么多的话
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲爱的太厉害了,还录了36次,我们录了七次已经受不了。
宝宝真乖的,我女儿不肯说
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-01-29 10:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
敬仪太能忍耐了,竟然录了36个,佩服啊
敬仪太厉害了,我家的直接放弃了。
青少年阅读大世界怎么样,好玩吗,建议一下,看看用不用带我家宝宝去呢。亲如果写体验了正好给个链接。参考一下。
回复 2# 小精豆002

呵呵,昨天是最后一天,亲后来录了吗?
回复 3# 盼盼快乐

呵,还是你牛啊!我们一边训练一边录,临时抱佛脚终于给交差了。
回复 4# tingxue

让宝宝独立说这么多话还真不容易呢
回复 5# 冰钰愛玥

吼吼,我们从一开始说就录了,一直录了四十多分钟才最后定稿,口干舌燥了都。
回复 6# 小小菲儿

菲儿有个性啊!敬仪还真挺配合的
回复 7# 我心中的小太阳

她一边录一边玩,不过还真是相当配合,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》