加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 1月26日小牛顿思维馆读书会及科学小实验活动报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

1月26日小牛顿思维馆读书会及科学小实验活动报告

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7177
楼主
      这是第三次参加读书会了,这次的活动内容很丰富,老师们也特别热情,孩子很喜欢。

首先大家自我介绍,每个小朋友表演一个小节目,我家聪聪这次还算不错,自己说了一个小儿歌。后来小梦老师给大家讲空气的故事,

后来进行科学实验了,首先老师给小朋友表演了魔术,这个是老师的无敌空气炮,让小朋友上台和老师一起拍大的这面,能把远处的蜡烛扑灭。

老师拿的是干冰, 给小朋友讲了干冰是二氧化碳在-78.5度的固态形式。

老师请小朋友上台,要给小朋友洗澡,呵呵,在水里加入洗发水再加入干冰,瓶子里就会出很多的泡泡。

哈哈,这就是产生的泡泡~,放在手里,一会儿就消失了。

还是干冰,让小朋友感受腾云驾雾的感觉~

用聪聪的话说,像在云里一样~

小朋友脚下都下“云”,呵呵!

小朋友要做电子门铃了,家长在外面。也是第一次外出,聪聪能自己在陌生的环境里呆着了。不过 这里的老师真的很好,非常热情,小朋友都很喜欢。

电子门铃做好了,孩子高兴的拿回家。也真是谢谢老师们的这次活动。

门口玩儿了几次滑梯,高兴的回家了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 13-01-28 09:47 活动奖励
沙发
真是很好的活动呀,我超喜欢,相信女儿也喜欢,可是昨天有事没报名参加
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-01-27 11:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
真够幸运的,15分,哈,比写个帖子还来劲偷笑
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 2# sisishaoshao

我也很喜欢这次的活动,很不错。
回复 3# sisishaoshao

呵呵,是啊。
这么好的活动一定可以让孩子学到不少东西
  • 聪聪clever
    聪聪clever:希望这样的活动能多一些,呵呵。
    01-28 09:23
科学实验肯定最吸引孩子的眼球了
个性签名

与宝贝一起成长!
很多可爱的孩子
  • 聪聪clever
    聪聪clever:这次活动自认为真的很好。
    01-28 09:23
回复 7# 思睿妈

是啊,好多家长也不知道的知识呢,一起学习了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请