加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖微博转发】童趣新年拜年活动(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖微博转发】童趣新年拜年活动(结果公布)

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:12048
楼主
    4-7岁的孩子要学些什么?他们必须掌握什么样的技能吗?怎么样才能让孩子考入好小学吗?小学入学考什么内容吗?怎样帮助孩子顺利渡过幼升小的关键期吗?……哈哈,不要被上面的问题难倒,我们特别介绍给大家一套有意思的书——《托马斯小学入学考试真题攻略》,它将帮你解答以上所有的问题。

小朋友看到“托马斯”,常常会眼前一亮!对,不要怀疑,就是“小火车托马斯”开到中国的学前教育课堂来了。书中把家长最感兴趣的“幼升小”学习内容、考试知识点,巧妙地和“小火车托马斯”的品牌结合了起来。不仅对小学入学考试的考点进行详细地分析,还囊括了北京、上海、广州、山东、湖北等地知名小学入学考试真题呢。

这次很高兴得到童趣出版有限公司的支持,让爸爸妈妈还有宝贝们看到如此好的书籍!!

活动规则:
1、关注
@宝宝地带 http://e.weibo.com/u/1874485543
并@您三位好友,转发、评论本微博(http://event.weibo.com/747964)。

2、时间:2013年01月23日-2013年01月27日。
3、随机抽取15名幸运读者。
4、晒书可得精华。
5、奖品:(托马斯和朋友立体拼插系列2我的DIY小火车2 培西 高登一个 价值22元)

书籍详情点击:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-62313.html
相关抢楼活动地址:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-108011.html
相关征文活动地址:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-108134.html

结果公布:
燕子水影
爱在上云端
叫我小度
雷泉冠
香烟在沉默
家有爱妮儿
易景恒
天使zihan
房冠彩
Mrs_better_me
我女小兔花
牟宁翔
幸福的avivia
跨过彩虹V
小宽宽的妈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
微博转发我都没有得过奖
  • qianqian0901
    qianqian0901:我也是呢!!
    01-23 10:16
  • 家有千金
    家有千金:回复qianqian0901:这次希望我们能够中奖
    01-23 12:28
板凳
回复 2# 家有千金

只要参加就有机会了
第一次参加微博转发活动,希望好运!
个性签名
微博转发我也没有得过奖
个性签名

貌似要求很低,其实中奖者应该是超级活跃的人才行吧!
以前都不会转发,第一次尝试希望好运降临。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
已经转发了,这个不用在这里留地址了吧?》
参加就有机会。。。。
参与了,希望能中哦
每次的微博转发,俺都是没有得过奖
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:没准这次就得了,嘻嘻
    01-23 14:42
  • si崎
    si崎:恩恩,得亲的吉言哈,已经转发了
    01-23 14:46
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
期待好运啊 ,没中过呢!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
没有机会参加抢楼,希望这个有好运。
转发了,但是微博中奖概率太低了
个性签名

注册了微博,可是不会转发 着急啊!
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,直接在那个有奖转发那里回复就是了
    01-23 16:41
  • 思睿妈
    思睿妈:回复冰钰愛玥:怎么才能@三位亲友呢?
    01-23 17:34
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复思睿妈:你要加好友,然后在好友里面随便选择三个
    01-23 17:40
  • 思睿妈
    思睿妈:回复冰钰愛玥:就是不知道什么时候在什么地方点好友?
    01-23 18:02
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复思睿妈:粉丝就是你的好友
    01-23 18:53
  • 思睿妈
    思睿妈:回复冰钰愛玥:还是没搞太明白,一会再试试去
    01-24 12:03
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复思睿妈:不明白的随时问我
    01-24 12:05
个性签名

与宝贝一起成长!