加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【话题】职场女性午餐咋解决+卫生条件最重要+堃坨妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】职场女性午餐咋解决+卫生条件最重要+堃坨妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5909
楼主

说起这个职场女性午餐的问题,我觉得卫生条件是最重要的,无论吃得好与不好,最最重要的是注意卫生。

记得以前在公司上班,对于管理人员,公司是包午餐的,其实那时去上班的路上也不远,骑车大概十五分钟,但因为中午只休一个半小时,想着路上来回就去掉半个小时,所以也懒得回家吃了,就溱和在公司里吃。

大食堂的饭菜刚开始还是觉得味道挺好的,后来可能是物价上涨,公司的补贴没变,所以菜的质量就慢慢的下降了,有时当天没吃完的会留到第二天,而且食堂师傅不怎么讲究卫生,在公司呆了四年多,长时间的吃不干净的饭菜,后来弄得肠胃一点都不好,只要吃一点不对劲的东西,马上就会拉肚子,而且是吃完马上就见效的,搞到最后我看到食堂的东西都害怕了。

知道问题出在食堂这里后就再也不敢在里面吃了,时间再短还是赶回家吃,或者和一些外地的同事在外面找一些讲卫生的小饭馆吃,这样总算是解决了问题,只是休息的时间就要牺牲啦!

所以建议现在的职场女性,最好还是自带饭菜,如果实在没这个条件在外面吃也要找干净卫生的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-01-19 22:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
开心生活每一天
沙发
今天运气也真不错啊!
个性签名
开心生活每一天
板凳
自己能带挺好的
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!最重要的是卫生。
    01-20 15:41
说的很对,不卫生咋健康呢?
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是的,所以可以自己带的话最理想。
    01-20 15:41
个性签名

与宝贝一起成长!
卫生是很重要的,这样才吃得放心
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!卫生第一位。
    01-21 13:26
卫生条件很重要的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
自己做的放心
  • 堃坨妈
    堃坨妈:就是啊!可以的话都尽量自己带。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-01-20 22:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我们吃食堂,都吃腻了
  • 堃坨妈
    堃坨妈:我现在想起食堂就怕了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请