加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 好怀念的爱心午餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好怀念的爱心午餐

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7323
楼主

那还是我们结婚的第一年,那时我在家具商场做销售。那时,每天晚上都会多做点饭和菜,然后装好饭盒,第二天带到商场,中午拿微波炉热热就可以吃了,真是及经济又实惠,平常是我自己装饭盒,因为老公平常有时回来会很晚,不过到了周末,就会是老公给我装饭盒了,有时候还是早上现做的呢!最好的是老公有时候会摆成心形的爱心午餐哦!好有心思的老公啊!

去了单位吃饭的时候,同事看到都会很羡慕呢!等到老公休息的时候,就直接不用带饭了,那是因为老公会亲自做好热腾腾的饭菜给我送到单位去的。有时是做的菜有时还是现包的饺子呢!我有个同事小女孩还说我老公做的饺子特别好吃呢,每次她都会吃好几个的。

后来,爸爸妈妈来我们家住,每天就是妈妈给我装饭盒了,每天的菜都非常丰富,有肉有鱼有蛋有菜,同事们都说我好福气,老公和父母都对我这么好。好怀念那时候的日子啊!现在的我是全职妈妈,中午饭菜也不紧张,就很平常了。估计以后上班后,再也不会有老公的爱心午餐了,因为他现在真的是太忙了,好多日子就这样,一去不复返了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
虽然以后没有爱心午餐了,可亲有爱心午餐的幸福记忆,这样就很好了!羡慕啊!
板凳
回复 2# 一七二十七

嗯 是啊 老公那时工作不忙 就喜欢做这些  有时间还做好给我送饭呢 真是美好的回忆
个性签名
亲的老公好贴心呀
现在也很幸福啊!
个性签名
回复 4# lanlanma

呵呵 还好了
个性签名
回复 5# happy栋阳

嗯 是啊 可能以后还会怀念现在的幸福的
个性签名
包饺子带上比较好呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

老公亲手做的 什么都好了,老公的手艺也是比较符合我的口味的
个性签名
亲多幸福呀。
回复 10# 托马斯

哈哈 是啊 我老公那时被同事评为模范老公呢
个性签名
幸福啊,亲,有这么好的老公和娃。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 12# 倩凯瑟琳

呵呵 还好吧 老公现在工作忙 好久没做这些了  亲也很幸福啊
个性签名
爱心午餐,温暖一颗心!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
回复 14# littleladybug

是啊 现在就只能成美好回忆了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请