加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【我的最爱---手工DIY】---------超实用灯罩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的最爱---手工DIY】---------超实用灯罩

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:9261
楼主

孩子上大班了,每天回家要写作业,写字桌上少一盏台灯,选购了一款比较适合高幸的简洁式台灯。小家伙每天欢天喜地的坐在桌前写字看书画画,喜欢的不行,而且强烈要求晚上睡前读书也用这个新的台灯,无奈只好答应人家。可随之而来有个小问题,就是太亮,看完书后不容易入睡照的刺眼的很,这怎么能难住聪明滴偶呢?第二天放学我就和高幸动手一起做了个小小灯罩,看着简单非常实用哦,哈哈。

先找了一张彩色硬纸,想让灯的颜色暗一些,所以就用红色吧,高幸说妈妈我要汽车,(天,永远的车迷)好吧,高幸同学大笔一挥画下三辆可爱的汽车,人家说了是越野型的,然后我又添加了几颗小星星,
             画好后是第二个工序,镂空,用尺子比着拿小刀子划下小星星和越野车,记着垫好报纸不要划坏桌子哦,最后沿边一卷,上胶带一粘,哈哈大功告成,看看我们DIY的可爱灯罩吧,可是有调光功能的呢,看看是不是很梦幻啊,不耽误看书又不影响睡眠,嘻嘻,简单实用有木有大笑

话说我们美丽的灯罩就是为这位量身定做的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-01-16 23:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
好久不见高幸和亲了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
是不是打开灯后就会有车的影子呢?做的不错,男生手还挺巧的嘛!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# 隶涵妈妈
是 好久了啊  一直没有时间
个性签名

回复 3# 隶涵妈妈
恩是,高幸特喜欢。
你也是夜猫子啊  还没睡
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:我每天都只有晚上才能上来写点东西。
    01-17 22:13
  • 高幸妈妈
    高幸妈妈:回复隶涵妈妈:好佩服你啊 坚持了这么久 每天都记录
    01-17 22:48
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:哈哈!我的经历基本上都放在牛身上了。
    01-18 13:23
个性签名

这个灯罩真漂亮啊
个性签名

晚上用着很方便啊
个性签名
你快乐,我快乐
真是聪明的妈妈!
个性签名

与宝贝一起成长!
DY 太有想法了呀,发聪明
很有创意啊
个性签名
有创意哦 好看
个性签名
呵呵O(∩_∩)O~很不错呢,真是很梦幻。还像个望远镜筒。
个性签名
很有创意呀
这个真的不错哦!
真是超实用的灯罩,很有创意

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》