加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 检查才能安心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

检查才能安心

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6415
楼主

在我以前工作的地方,每年都有例行的身体检查。公司这方面是做得非常好的,很多同事通过这样的身体检查,也能早点发现自己身体的状况。有些病就是要早发现才能早治,晚了不仅花钱多,而且能不能治好也是一个问题,我很喜欢这样的检查。

我有一个同事,当时发现了子宫有异常。当时就去住院了,如果那时候她没有做身体检查。很有可能现在她的子宫已经没有了。子宫对一个女人来说多么重要,虽然她已经生孩子了。可是子宫一样重要,这不仅是生孩子的问题,还是自己健康的问题。

在我的例行检查的时候,也发现了子宫和乳房的问题。乳房当时说得很吓人的,后来要进一步的检查。而我也一直在担心中,检查结果还算可以,是良性的。不过以后都要定期检查,这样才能早点发现问题。现在我的心也想通了,有病不要怕,要去看才是道理。

子宫的事情我也住了一次医院,当时情况不是很严重,住了几天就可以出院了,而且我的是不用开刀手术的,恢复效果更好一些。经过这两次大事情,每年我还是去检查身体的。这样才能确保自己注意到自己的情况,才能更好的发现问题。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最好每年都去体检!
板凳
是呀,应该要检查的,可我就是太懒
最好每年都去体检!
家有千金 发表于 2013-01-12 16:16
我也这样认为
是呀,应该要检查的,可我就是太懒
lanlanma 发表于 2013-01-12 16:25
我现在每年都有检查
公司组织这样的检查很好 我还一次都没去检查过
个性签名

每年至少要定期体检一次,有病早治,无病早防!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请