加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY >   【圣诞节手工作品】+乐乐的圣诞树+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞节手工作品】+乐乐的圣诞树+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6713
楼主
  圣诞节本来是西方的节日,可是现在基本上中国的孩子们都过这个节日呢,其实很大一部分原因是商家出于促销的目的,而把圣诞炒火的吧。不过说实话,节日多了也好,起码孩子有更多的理由来玩,而学校也会在每一年的圣诞节到元旦期间举办很多的活动,增进亲子感情,也让家长了解幼儿园的情况。

今年的圣诞节,乐乐依旧上幼儿园,不过幼儿园没有活动呢,倒是乐乐学画画的地方,老师教孩子们画的是圣诞老人和雪人,而留得作业就是画和圣诞有关系的一幅画。

圣诞节我和孩子没有做什么手工,倒是乐乐的画我觉得和圣诞有很大的关系呢,就是这个圣诞树,乐乐很喜欢画画,画画也算是乐乐的一个作品吧,这里面其实也是有妈妈的一些功劳的,描边的时候,乐乐不太愿意,我就和他一人描一下,所以这里面有一半是我的功劳哦。不过小家伙的画也不是一次完成的,话说在办公室和我一起把这个画描边之后,就没有涂色,一直都到第二次的画画课要到了的时候,才在我的督促之下,把画涂上颜色。

其实圣诞节的时候,乐乐也收到了其他的礼物,比如说一袋和圣诞有关的小橡皮,是英语老师送的,还有是对门的小朋友送的一件礼物,应该是用类似于粘土之类的捏成的,当时没有仔细的问,其实要是有这样的材料,倒是可以和孩子一起来做一下。我现在其实懒了很多,好多的时候不愿意动手来做这些东西,而孩子也总是玩他的多,有的时候自己会做一些手工,也不用我来帮忙,挺好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 10:59 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 10:59 活动奖励
沙发
那个手工做得不赖呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
回复 2# 思睿妈

嘿嘿,不是俺做的,是朋友送的
宝宝画得不错呀
回复 4# 小小菲儿

谢谢哦
那个粘土做的小人很不错,这个礼物有意义
个性签名