加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 >  妇科检查很必要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妇科检查很必要

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6669
楼主

作为一个女人,作为一个妈妈,其实当我们有了孩子之后,很多时候都把重点放在了孩子的身上,而对于自己真是关心的很少了。不过当女人生了孩子之后,随着年龄的增长,往往得妇科疾病的几率就会增加。

就说我自己吧,以前没有生孩子的时候,基本上就没有得过啥妇科病的,可是生了孩子之后,发现了很多的问题,动不动就觉得自己的白带异常,要不就是外阴瘙痒,真是很难受,其实要是自己有了这样那样的症状,真是不要拖,赶紧去看吧,因为妇科病对于女人来说,真是很难以启口的事情,尤其是直接就影响夫妻之间的正常生活,影响生活质量啊!

所以说,有了症状就要就医,一定不要以为妇科病是小病,挺一挺就过去了,其实不然啊,严重了真是不好治疗。就说我自己的经历吧,还是春天的时候,我觉得不舒服,就是外阴瘙痒而已,没有当回事,可是真是影响正常的生活,后来就到了月经期,没有管,以为月经过去了就好了,可是过去了之后没有好反而严重了,白带很多,还有点豆腐渣状了,这下我才意识到问题的严重性,赶紧去医院。

其实我们女人不愿意去医院检查,一个是有点懒,另外一个就是有点难为情,因为妇科检查确实有点那个,还要忍受很多的疼痛,可是病了的时候就要检查了。等我去医院的时候,做了白带的切片,结果是滴虫性和霉菌性的阴道炎,双重的,所以很难治疗,要好长时间,结果就值了1个多月吧,不过好像最终也没有完全的好利索了,现在偶尔也还是不舒服呢。

在这里就是要提醒大家另外一点,那就是还要注意治疗妇科病的时候,疗程是很长的,所以要有耐心,不要好一点了,就算了不治疗了,那样可不对的。

这个是自己有一些症状的时候,要主动的去医院检查,坚持治疗,如果自己没有什么症状呢?那么就要定期检查,我们公司比较好的,每一年都有妇科检查,而且都会给查一下宫颈切片,主要是预防宫颈癌变或者是子宫癌变的,还有就是会做一个彩超,看看子宫及附件有没有病变,我就有一点就是宫颈息肉,这个我没有在意,因为要做就是要做手术,也没有这样的必要,只要不长就行了。还有就是要注意盆腔积液,其实平式注意多运动,少坐着是比较好的。

其实妇科病平时注意保养也是很重要的,检查当然也是很必要的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
平时多注意清洁应该没事的。。
个性签名
板凳
回复 2# 瑞瑞妈

其实不全是清洁的问题,如果你吃消炎药超过5天,那么你的引导菌群就会被破坏了
做女人真的很辛苦
女人要爱护自己呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 顺利的一家

不懂。呵呵
个性签名
这个我真的不知道,还这么严重,谢谢提醒,真的好好好检查!
个性签名
回复 7# happy栋阳

小毛病也不不在意
回复 4# lanlanma

难啊,小毛病不断
回复 5# 帅小虎

是啊,要自己爱自己
检查一下对自己的身体也好
回复 11# 小小菲儿

是啊,还是多多注意为好
回复 11# 小小菲儿

是啊,还是多多注意为好