加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 我的妇科检查的经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的妇科检查的经历

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:52128
楼主

说到妇科检查,我不得不说说我的经历,难忘的经历!
以前我还没交男朋友时,有段时间总觉得白带多,有些痒。

就去县城的医院检查。
这一检查,吓我一跳,说是什么念珠菌感染,很麻烦。
于是,吃的药,洗的药,塞的药,都有。那段时间搞得身心都痛苦。
可是,复查几次都差不多是那样的结果。
后来,我干脆不去看了。
我觉得那医生也很可疑,没病人的时候她都是站在门口迎病人的,看到有拿挂号单的走来就过去招呼进她那里。
我看到好几个病人都被诊断成这个病。所以,我不想再去看了。

后来,我去男朋友所在的城市了,但我心里仍放不下这个病,就去大医院检查。
拿到报告单后,我都有点不相信了,居然没事!
太好了,恶梦过去了!

后来,我们结婚后,自费去婚检。
又发现有妇科问题了。又是一番痛苦的用药。
还换过不同的医院看过,都是各种用药。
可是,不见好,反而越来越严重。
后来我才问了我表姨,她在一个医院上班,她帮我找熟悉的医生看了。
医生竟然说我这个本来不用治疗的,基本上妇女都有些妇科病,轻微的可以不用管。
像我却越治越严重了。
她叫我暂时也不用再治疗了,等生完孩子再去她那里看吧。
这下,我才轻松起来,不再管那些什么了。

看妇科病真的是医生特别重要,为什么当初我不早点去找熟人呢!
现在我生完孩子了,但由于带孩子也很少走得开,到现在我还没去看那个医生。
我现在也感觉良好,以后再看吧。
还有,医生告诉我,一般清洁用清水就好,最好不要用沐浴露或者什么洗剂去洗,过分清洗反而会导致免疫力下降,更容易得病呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
哎,医生都会忽悠人!!!
板凳
清水,应该是凉开水哦!
。。现在的医生哦。。保持下面的卫生很重要。
有的医生比较忽悠人呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现在有很多这样的情况,所以有时现在都不能去医院了,有种被骗的感觉。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-01-06 16:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
找认识的人肯定比较好
卫生很有必要,还是要做好检查的工作!
个性签名
医生以赚钱为目的,根本就没有医德。我当初也是本来没什么,后来治疗之后却感觉严重了。
妇科病真的很痛苦 我有尿道炎 最严重的一次是都尿血了 那次真的很害怕 不过给我做剖腹产的医生给我开了两盒药 结果就好了那 都很长时间没犯了
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
特别是私立医院的医生,特会忽悠人
个性签名
开心生活每一天
都说女人都有点炎症,不严重就不用治
记得免费婚检的时候医生说最好再挂个号看看,最后也没管反正这么多年也不疼也不痒,也懒得动。最近听楼上一个阿姨讲她婆婆得宫颈癌死了,感觉还是应该去查一下比较好
轻微的如果不是很严重就自己洗一洗就好了
个性签名

妇科病都是时好时坏的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》