加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 忙里偷闲,感受双节神奇之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙里偷闲,感受双节神奇之旅

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6134
楼主
2012年很庆幸的一件事就是偶然间知道了宝宝地带,并被之深深吸引。年末应该是各单位的各种忙,宝宝地带却仍坚持着每周有活动、且以丰富的活动为2012画上了一个圆满的句号,这不,看着上周六地带N多的好活动,我纠结万分,因为那天单位正好轮到我值班,虽然只是半天,但是选择上午的活动还是下午的活动,真是很费神。后来都不想错过,就都报上了,计划如果都被批准了,就我陪着宝贝去一处,宝爸自己带着去一处。
      周六一早往大屯赶,估计是天冷,出门的人少,所以路上很顺利。到了奥亚酒店5层,都没来得及看是什么机构,就赶紧进门签到,大厅里真热闹,小小滑梯上有了不少小朋友。与好友汇合,进入左侧的教室,里面的人不多。过了一会儿教室里聚集了来参加活动的孩子和家长们,教室一下显得满满当当、热闹起来。
      主持人是个美女老师(温柔、漂亮,可惜回家倒腾照片的时候出问题,丢了N多照片,她在其中),负责播报节目和抽奖。话说,这次的活动真是丰富又精彩,每个机构的老师都使出看家本领吸引孩子们的眼球和家长们的关注。
      第一个环节是年轻英俊的外教带着孩子们说英语,大一些的孩子跟老师互动的不错,尤其是老师拿出小球和杯子表演魔术的时候,小朋友们跃跃欲试,甚至“毫不留情”地揭露魔术的奥妙,呵呵,懂得太多就少了一些纯真呀!
      第二个环节是拼四巧板。我以前只知道七巧板,刚买了还没给宝贝玩,对这个四巧板还是第一次听说。老师让大一些的孩子去尝试。看起来简单的图形,拼起来可不是那么容易,宝贝的挑战失败,有些挫败感,尤其是看见天天哥哥得了铅笔奖励后更是懊恼,还好影响不大。
      第三个环节是塔米俱乐部的老师带着孩子们玩游戏,小朋友们要闯过三关帮助塔米家族打开巫师的魔咒,迎接新年,每闯过一关就会得到一个能量球。每关的游戏都很有意思,也是家长和孩子们一起投入游戏、和孩子同感受、同思考的美好亲子时光,又教会了我们一些亲子游戏,老师一开始提出的问题也让我在陪伴宝宝的时候多了一些思考。最后三个能量球里是三个词:“团结、勇气、智慧”,给宝贝留下了深刻印象,第二天还主动与我探讨。

第四个环节是科学实验。科学老师用纸杯、橡皮筋、木棍、气球等简单的材料展示了好多科学玩法,让人耳目一新,让大家自己动手做也是实实在在地体验了一把,后来发的大礼包里备了些相关材料,让我们回家也有得玩。

第五个环节是快速书法。我一看都十二点了,再不走就没法按时接同事的班了,只好跟现场的活动老师打完招呼后离开。后来看别人的活动记录,这个让我怀疑的书法好像很受小朋友的亲睐。今天那个机构还打来电话让再去体验一下,有时间真的可以就近体验体验。

每个活动环节穿插的抽奖也让每个小朋友有所收获,宝贝这次也是第一次正式参与抽奖,亲身体会了一下抽奖规则,一开始因为没抽中哭了两次鼻子,我一个劲地告诉她大奖在后面呢,真庆幸她抽中了二等奖,一个粉色小兔书包,喜欢的不得了,要不真不知道她得哭成什么样。每次活动都是一堂生动、深刻、发人深思的亲子教育课呀!无奈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看得出这是一节非常热闹有趣的课!
板凳
别开生面的活动呀
也很幸运啊!
  • xyzqiu789
    xyzqiu789:是啊,运气好,抽到宝贝最喜欢的
    01-07 18:18
个性签名

与宝贝一起成长!
真是好活动呀!
  • xyzqiu789
    xyzqiu789:挺不错的,很久没见你们了
    01-07 18:18
回复 1# xyzqiu789

是挺着急的,我们没抽到的时候也很郁闷。哈哈。
  • xyzqiu789
    xyzqiu789:亿好手气好哦,大奖都在后面,我说得没错,呵呵
    01-07 18:27
回复 2# 家有千金

是啊,挺有意思的!
回复 3# 小小菲儿

嗯,宝宝地带组织的活动都很好啊,以后多参加
感谢您对我们塔米成长俱乐部活动的支持!我们会有更精彩的活动邀请您参加!
回复 9# 塔米成长俱乐部

谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请