加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 又一次精彩的活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又一次精彩的活动

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5789
楼主
      2012.12.29日我们参加了地带在大屯举办的神奇之旅的活动。借此,向宝宝地带的工作人员表示感谢,感谢你们在过去的2012举办了那么多精彩的活动,伴随着孩子们走过了快乐成长的一年。

参加这次神奇之旅,最大的感触是老师们都非常的用心。外教互动、四巧板、亲子游戏、科学实验~~~各个机构的老师都各显神通,孩子们玩得也是不亦乐乎。印象最为深刻的是汉翔书法的老师,教小朋友们写毛笔字,这个环节被安排在这个活动的最后环节。当时室内气温很高,小朋友们把老师团团围住,那个教写字的年轻小伙子头上豆大的汗珠滴答滴答的往下流。辛苦了!替孩子们谢谢你。

闺女被汉翔书法的老师选中,在老师的指导下写成了人生第一个汉字——福。多美好的寓意啊。我准备把此字裱起来,作为孩子成长的礼物将来送给她。哈哈,见笑了。

活动另一个亮点,就是丰富的抽奖活动。十张翻斗乐的卡、五支汉翔的毛笔、两个卡通小书包、一张遗传皮纹测试卡,一个科学大礼包。我们抽中的一等奖,那个遗传检测。改天去看看去。不过,闺女更喜欢优优那个粉红色的小兔子书包,看了又看,很羡慕的样子。哈哈。

不知不觉,美丽的2013来到了。衷心希望我们的地带越办越好!

团团坐

四巧板

科学实验

自己在写福

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很精彩的活动
板凳
好多人参加活动呀!真热闹!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 小小菲儿

回来闺女知道抽奖了。哈哈。
回复 3# 思睿妈

是很热闹。
回复 2# 小小菲儿

回来闺女知道抽奖了。哈哈。
WYH_0411 发表于 2013-01-05 14:47
觉得好玩吧
优优也是参加这么正式的抽奖,一开始没抽上,着急得哭了,不知道大奖都是在后面呢,呵呵!那个书包的确可爱,被优优连着宠爱了几天,最近两天不见踪影了,呵呵!
回复 7# xyzqiu789

怎么丢了呢?是丢幼儿园了吗?估计过两天就出来了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请