加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【圣诞节手工作品】+我的平安我的圣诞+赵卓涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞节手工作品】+我的平安我的圣诞+赵卓涵

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5402
楼主

宝宝生在12月24日,所以我们把他的生日和圣诞节和在一起了。

去年的时候,我们和同事们一起陪着孩子在大学校园里亲历了生日的热闹和祝福的气氛,又在教堂里体会到了感恩。当时孩子们只顾着好奇和疯跑,我想印象并不会很深刻吧。

而今年,对于宝宝而言,在我看来应该是对生日和圣诞节日很在意的。因为他老早就缠着我们想过生日,要礼物,想吃蛋糕,还唱生日歌呢。

于是今年我和老公早早地就为宝宝定了一个大蛋糕。宝宝兴奋地自己插蜡烛、自己点蜡烛、自己唱生日歌,当然还不忘提醒我们给他照相呢。

晚上我们陪着宝宝又去了大学里。因为天气冷的原因我们只是在学校提供的场所转了转。宝宝很兴奋,不停滴问我们“我会见到圣诞老人吗”“我会得到礼物吗”

当然,作为家长是绝对不会扫兴的。临睡时我就为宝宝准备了袜子,还在里面装上开心果和巧克力,想着第二天一醒来就会有惊喜。

第二天下午孩子放学回来的路上,我们真滴遇到了圣诞老人的队伍——虽然他的鹿没来,但这一点也不影响宝宝对他们一行投去的关注的眼神。
看看,我替宝宝接住了圣诞老人的节日礼物   跳舞      跳舞     跳舞

我们还邀请了宝宝的表哥来和他一起过生日。看看,这是制作的邀请函。

接着宝宝自己拼了一棵圣诞树,但是挂上的小糖果早已经遭到宝宝们的嘴巴攻击

还有遗憾地是我们的剪纸和粘贴圣诞树在宝宝们的追逐大闹中被损成了半成品。

看到孩子们尽兴地玩耍,能和兄弟姐妹还有爸爸妈妈一起开心地过节,健康滴成长,足矣

叮叮当叮叮当铃儿响叮当  我们过节多快乐  跳舞   跳舞   跳舞  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:01 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 11:01 活动奖励
沙发
做得真漂亮
板凳
做的很不错呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请