加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【圣诞节手工作品】+贴纸圣诞树+lanlanma
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞节手工作品】+贴纸圣诞树+lanlanma

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6036
楼主

关于圣诞节手工作品想了很久不知道要做什么,孩子太小,搞剪纸的怕剪刀伤到,搞沙画又怕沙子弄到眼睛,想了很久最后还是12份的巧虎帮了我们。巧虎的创意美工组在12月期是月亮上的圣诞节,刚好是撕纸和贴纸,比较适合2岁小孩,宝宝对于这样的手工也是非常喜爱的。于是买来固体胶开始了我们的作品。

妈妈刚把准备工作做好,小家伙就迫不及待的撕了起来,这时摄影师爸爸出场了,人家还不忘做“耶”的手势。看看她撕的纸简直就是破坏嘛,再这样下去恐怕作品就完成不了了。还是妈妈和她一起做吧!

我先是给宝宝讲了一下说:“撕纸可不是乱撕得哦,必须要把这个图案完整的撕下来,像宝宝这样子把图案都破坏了,做出来的作品会不好看的。”宝宝点了点头,也不知道她听懂了没有,总之就是把纸递给了妈妈,自己拿起了固体胶,这个工作小家伙倒是经常做,还是挑自己熟练的工作来做吧。姿势还蛮标准的吧,没有往右图案的那面涂哦。

涂好了胶,我也来贴一个试试,看看我贴的还不差吧,没有贴到圣诞树之外的地方哦。

妈妈这个地方没有撕干净哦,我来帮你把它撕好吧,不然贴在上面,圣诞树会不好看的哦。

我来涂妈妈来贴吧,为了使贴纸涂到更多的胶,妈妈比较用力哦,我都拿不住胶了,还是妈妈帮忙一起涂吧。

涂胶工作真有趣,我还想再玩一会哦。妈妈怎么这么快就做完了呢,人家还没有尽兴呢。

看看我和妈妈的作品吧,还不错吧,爸爸快来留念一个。

这就是这次我和宝宝的圣诞节手工作品了,一个贴纸圣诞树,还挺漂亮吧,可惜不是真的,希望明年可以和宝宝一起装扮一个真的圣诞树。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:01 奖励积分
  •   小红花 +1 13-01-24 11:01 奖励积分
沙发
这手工做得真好呀
板凳
漂亮!手真巧。
  • lanlanma
    lanlanma:都是只是撕下来贴贴,很简单的
    01-19 14:46
做得好漂亮噢!
圣诞树很漂亮呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》