加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 12月23日大屯摩比思维馆别开生面的音乐会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

12月23日大屯摩比思维馆别开生面的音乐会

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5967
楼主
    实在不好意思,报告又写晚了,最近真是忙!忙!忙!报告迟交就是很难把当时的感受很好地展现,其实这次的活动真的堪称精彩,也是我们参加的活动中里非常不错的一次!

一听到音乐会,就想到高雅音乐,是享受,可是带着我们这小子,我看怎么也得上小学后吧,我们这个这么闹,可能会被劝离场吧!刚开始报这个也是犹豫了一下,想想不行就出来吧!

这真的是一场与众不同的新年音乐会,尽管文熹依旧并不是全程都很好地参与,但我仍然觉得他被活动吸引着!非常喜欢这次组织活动的乐乐老师,极具感染力,当然甜甜老师、鹏远老师也很好!就连自我介绍都那么的与众不同,乐乐老师结合着音乐,打着节拍,带孩子们唱着歌,愉快的活动开始了!

活动中让孩子了解了三种乐器,非洲鼓,小号,优克李林(好像是这么叫的吧),随着鹏远老师和乐乐老师的专业演奏,让我们也一起分享了音乐的美妙。接下来甜甜老师带着孩子们做了我们自己的乐器,在这当中熹熹表现的很任性,总是把笔扔到地上,几次老师还有小朋友都帮他捡起来,还是依旧。。。在这些问题上我还要努力和他多做沟通呢。

接下来,孩子们装扮起来,跳起了舞蹈,伴随着美妙的音乐和《新年好》的歌声,我们的活动结束了,看得出孩子们都很开心,希望类似的活动多多组织,感谢塔米成长俱乐部,甜甜老师对熹熹很好呢,熹熹有时候不太守规矩,我都有点不好意思,可是甜甜老师还是对他非常好,还主动带他参与活动!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-12-31 18:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
小盆友们可是玩美了哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
挺好的活动啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
别开生面的音乐会呀
回复 2# 帅小虎

这次活动我是由衷的赞
回复 3# 童童dudu