加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 新年音乐会初体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新年音乐会初体验

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7542
楼主
    12月初看到一则演出信息,北京音乐厅的亲子音乐会,欲买票,却发现所有价格合适的早就没了踪影——现在的演出市场就是如此,票价吓死人。

言归正传,既然想带小荃去体验正宗音乐会,那不妨先从地带自己组织的活动开始,先去看看孩子们是主角的自己的舞台——“星光树梁”2013新年音乐会,我们来了。

参加上午的活动直到1点钟才到家,简单的午饭后,荃踏踏实实睡了一觉,然后又出门,好在比较近。停好车正找楼梯的功夫,就看到了老朋友DUDU和妈妈。两小妞欢欢喜喜的进了场,拿到好吃的,在第一排的小板凳上坐下。家长们放好大衣,在后排的椅子上落座,然后又是漫长的等待:活动主办方的主持人老师(树梁的负责人?)似乎有着超强烈的规则意识,一定要参加演出的小朋友按照顺序一个挨一个的坐好,极具耐心的一个一个让孩子们挪动,小20分钟过去了。

终于演出正式开始,绝大多数是树梁的小学员,钢琴演奏居多,还有小提琴、唱歌和跳舞,年龄似乎多在5、6岁,最小的看上去也就荃那么大,上琴凳都有点费劲,水平且不论,态度都特别认真。小姐姐一川也演奏了钢琴,DUDU美女更是主动登台,大大方方的表演了儿歌,最后又加了一首《新年好》。我问荃要不要也演个节目,她说不要,也不勉强了,随她去吧,当观众倒特投入,中间不知道和一川妈妈聊什么还挺起劲儿,反正我看到她摆着POSE让照相呢。

感觉她最小呢。

小提琴一枝独秀。

三人小合唱。

川川小朋友的精彩表演。

闪闪的衣服,孩子们都爱看。

孩子们的表演之后,是树梁老师们的表演,舞也好看,歌也好听,但是,节目内容,尤其是歌曲,似乎和小朋友、和少儿艺术有一定距离,无法让到场的家长(特别是像我这样不是学员家长的家长)更深入的了解树梁。

漂亮老师的漂亮新疆舞。

小朋友们目不转睛的看街舞。

演出结束后,小梦姐姐登场要为小朋友们抽奖了,我们的号码是14,很幸运的成为最后一个抽出的奖项(回头我补张图),一个小玩偶,还有铅笔、笔袋什么的,荃可美了,尤其让我没想到的是,回家路上,荃说:“妈妈,我要把笔和笔袋送个我们班的XXX”,我问为什么,她告诉我:“XXX他们家刚搬家了,他什么都找不到了,我有好多我就送给他呗”,真没想到小荃如此有爱心呢,表扬一下。

小演员合影呢,小观众荃也去凑热闹了。

告别音乐会,告别2012,愿来年,所有的活动更加精彩,所有的孩子更加快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
算不上成功的音乐会 呵呵
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
板凳
参加这样的活动也是很有意思的
个性签名

孩子们都喜欢这种热闹的地方!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 童童dudu

就算小朋友看热闹啦。
回复 3# diandianxuhan

新年快乐!
回复 4# 思睿妈

新年快乐!
回复 7# shenmma

谢谢!新年快乐!
个性签名

与宝贝一起成长!
恩还好你们下午还睡了个觉,我们回家也是一直玩,参加完累得不行了
不错的体验哈,亲,新年快乐哈!
凑凑热闹也挺好玩的
看到川妞的背影了
里面的节目不少呀
回复 12# 川川yichuanchuan

小荃还带了礼物呢,忘了拿出来。
好喜欢荃文静自信的笑容。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请