加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 有玩有学,丰富之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有玩有学,丰富之旅

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:10170
楼主
       2012年的最后一个周末,天气异常寒冷,户外活动太考验人,窝在家里又显然不心甘情愿,幸好,有地带的活动可以参加,报了上午和晚上两场,1229便是我们“活动的一天”。

到的早,签到后小朋友先跑去玩滑梯什么的了,看到一些久违的小朋友陆续而来,好久不见,都长高了。

漫长的等待之后,活动正式开始了。这是一场由塔米成长俱乐部、摩比思维馆、环球雅思等多家教育机构共同参与的庞大活动,可谓项目丰富、种类齐全:有外教英文歌互动游戏,有四巧板比拼,有亲子竞技比赛,有科学小实验,还有书法创作展示,一个个轮番登场,孩子们目不暇接。

据我观察,参加活动的小朋友,3-5岁的居多,这个年龄,更喜欢参与性强的、能够动起来的项目,比如老师带着小朋友学小鸡啄米和老鹰飞,绝大多数孩子都站起来跟着又蹦又跳的;比如塔米家族的亲子活动大家分好组,一起跟着老师的节奏喊水果名称的,还有家长背着宝宝跑接力看水的颜色发生变化的等等,最有气氛,孩子们一个个喊得小脸通红很卖力气。科学小实验也很受喜欢——在小朋友看来,老师好像在变魔术一样。而有几项活动,比如拼四巧板,因为一次只能叫几个孩子上场,其他人既看不见又没事做,而且接连好几组比拼,个人感觉略显拖沓。

活动过程中穿插着抽奖环节,呵呵,小荃同学的号码是11,也幸运的抽到了一张工体翻斗乐的票。

还有个问题是,大概准备的问题吧,开场的时间拖得太晚,活动内容又偏多,到最后,12点半了,许多孩子累了饿了,略显疲态,活动效果便打了折扣。不过,做家长的也能理解,毕竟想展示的内容太多了,好玩儿的也太多了。

看照片,回顾一下当时的情景吧。

和外教的互动,娃娃们的英语都了得!

四巧板,第一次见,还真不不是那么好拼的。

我学老鹰飞,你们做小鸡啄米。

我做小鸡啄米,你们学老鹰展翅飞——反应都够快的。

新年前夜,巫师给塔米家族施了魔咒,塔米家族要齐心协力打破魔咒,打败巫师,迎接新年。在接下来的活动中,孩子们与家长一起合作,运用智慧和勇气,终于战胜了困难。我们一起去玩儿了,照片没有。

这位老师的出场就吸引眼球,把科学小实验讲解得很是生动。

我也试试。

我还得给你们演示一下——荃找到了好玩的,兴奋得给这个看给那个看。

书法,小荃不知哪里溜达去了。

合影分拨拍了,赶上谁算谁,这几个娃,你们都认识吗?

晚上,我们又凑热闹听音乐会去了,稍后报上。

(完)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好热闹啊!
板凳
真的是好热闹啊,我们这上面时候也有这样的活动啊
个性签名
左边第一个眼生啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 4# 童童dudu

嗯,我也没见过这个小姑娘。
回复 2# guomaomao2009

是啊,好久没见你们啦。
回复 3# 小精豆002

新年快乐!
嘿嘿看着眼生的,是我带去的新朋友,第一次参加,感觉很好玩,以后也会常来的
你们这活动够频繁的啊,呵呵,我们很久没参加活动了,贝贝最近一直生病,连幼儿园都有半月没上了。一月份,我们也得活动起来,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

哈哈,亲的运气这棒啊,希望2013年,好运依旧相伴哈,新年快乐!
这几个是参与活动的代表
这次参加活动的小盆友很多
很有意义的活动
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-01-02 09:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 9# sisishaoshao

要到寒假了吧?
能参加这样的活动真的很有意义啊。收获一定很多吧?真好!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请