加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 把结束的,发奖励的活动公布一下吧。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

把结束的,发奖励的活动公布一下吧。

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6047
楼主
现在论坛里的活动越来越多了,参加了好多,有些乱,也不知道评没评上奖,也不知道小红花儿发没发,积分给没给。也不知道哪一天结束了哪一个活动,能不能专门开个版块,公布这些活动的结果呢?像一个专门的“活动统计”或者叫“获奖名单”之类的版面,每一个活动结束后,就在这个版面下开帖子写一下最后的结果,写写所有参加的人都有谁,谁中奖了,各位都得了什么奖励什么的。这样让大家也很明白。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我收到了两个,不过都是最低的鼓励奖,没得名次的呢.
我也正想问问这排名获奖名单在哪呢?
  • 爱你宝贝儿
    爱你宝贝儿:是呀,都没有找到公布结果的地方呀。。。。
    03-31 14:59
个性签名
Happy every day
板凳
支持楼上亲的说法哦.
个性签名
Happy every day
这样的话大家都比较好看到的.
  • 爱你宝贝儿
    爱你宝贝儿:是呀,现在大家都不知道有没有把自已的漏下,也不知道是不是得奖了
    03-31 15:00
个性签名
这个问题提得好啊~~
这个建议很不错的
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
哦, 我刚来这里,这里很多活动嘛

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请