加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【圣诞节手工作品】+喷画加沙画+堃坨妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞节手工作品】+喷画加沙画+堃坨妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6228
楼主

今年的圣诞节坨小朋友过得很开心啊!因为圣诞老人给坨送来了喜欢的喷喷笔礼物,这可是小家伙盼望了很久的东东啊!终于在圣诞节这天如愿啦!能不开心吗?呵呵!上学的路上还一直跟小区里面的小朋友显摆,得到最想要的圣诞礼物啦!

我们的圣诞节手工作品,就是用小家伙的圣诞礼物喷出来的喷画,一只圣诞老人要骑的麋鹿和一棵圣诞树,麋鹿可是圣诞老人不可缺少的交通工具啊!要是没有这只鹿,圣诞老人得有多累啊!所以我们就喷了一只鹿出来,让圣诞老人给其他小朋友送礼物的时候显得更轻松些。接着圣诞节怎么可以少了圣诞树呢!这也是必须有的啊!小家伙喷出来的圣诞树还挺有新意的,橙色的树体,然后上面再喷一些红红绿绿的装饰,跟平时大家看到的圣诞树可大不一样哦!
接着小家伙还画了一张圣诞老人的沙画,不过小家伙涂出来的沙画跟平时的圣诞老人又有区别,人家都是戴大红色帽子的,坨的圣诞老人是戴粉红色帽子的,谁叫我们喜欢粉红色呢!呵呵!不过也算挺有新意的,我们喜欢。

拿出麋鹿的模具,开始喷咯!

喷完麋鹿身上的点点后再画鹿身。

接着剪圣诞树造型。

开始喷橙色的圣诞树。

大家看,成品完成啦!

涂这个圣诞老人的沙画时,妈妈忘记拍照了,就拍个成品吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:02 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 11:02 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
沙发
坨涂得好漂亮啊
  • 堃坨妈
    堃坨妈:呵呵!挺喜欢玩这种的。
    12-27 15:04
  • 平果妈
    平果妈:回复堃坨妈:果昨天晚上看到坨涂了,也问我要呢
    12-27 16:14
  • 堃坨妈
    堃坨妈:回复平果妈:我在网上买的,好像是30块钱左右,有20几张,可以玩很久。
    12-27 17:11
  • 平果妈
    平果妈:回复堃坨妈:加那支喷的笔吗?
    12-27 21:33
  • 堃坨妈
    堃坨妈:回复平果妈:上面那一张是喷出来的,有12个颜色,还有一些卡片之类的,好像是30几块包邮,下面的圣诞老人是沙画。
    12-28 16:36
  • 堃坨妈
    堃坨妈:回复平果妈:http://detail.tmall.com/item.htm?id=17987216557
    12-28 16:42
个性签名
和宝宝共同成长!
板凳
菲儿最喜欢这种沙画
  • 堃坨妈
    堃坨妈:小朋友都喜欢,我就是在网上买的一套,有二十几张让坨涂个够。
    12-27 15:04
画不错呀,要是放一起做成一体的画,就有主题了。还有喷喷笔,头回听说呀,感觉不错呢。我们也败一套去,叫什么名字呀?搜什么关键词。
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!可惜那圣诞老人是另外的沙发,配不到一起去。 KK喷喷笔,这里的卡通台天天在广告,所以特别想要。
    12-28 16:37
坨很厉害,涂得很漂亮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》