加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 《青蛙王子之童话奇缘》人偶剧观后感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《青蛙王子之童话奇缘》人偶剧观后感

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6238
楼主
       我是新来的,是梓妍妈介绍我进来这个大家庭的,非常高兴第一次申请免费观看就申请成功了!当21号傍晚接到管管的电话时那心情真是激动呀,回家跟小祺说明天可以去看《青蛙王子》,把他高兴得什么似的,整个晚上都追问我《青蛙王子》怎么样的?他爷爷跟他说明天带他去公园玩,他居然跟爷爷说:“我明天不够时间的呀,你要早点带我回家吃饭,然后睡觉,睡醒了你就要送我去地铁,妈妈要带我去看青蛙王子呀!”呵呵,可爱的小祺!
    22号星期六我还要上班呢,所以请了几个小时的假,3点中我从公司出发,然后爷爷带小祺在家里出发,然后我在地铁站接了小祺就往黄花岗剧院赶了,刚好16:15分到达了剧院,雯雯妈妈(领队)早就等在那里,是她帮我领的票,真是感谢她了!

我们的座位挺好的,楼上的8排20号,刚刚好在中间呢!!
还有十分钟开始呢,小祺在研究那个青蛙王子的贴纸呢!

雯雯和她妈妈坐在我们旁边,雯雯妈正在帮雯雯拍照呢!

准备开始了,先由乐队哥哥上台表演一个!

开始了,首先由青蛙王子滑稽地出场了,在场的小朋友都哗了起来,然后就是公主出场,然后就是青蛙王子的朋友们。
这一部人偶剧讲述了友情、承诺、欢乐,教导小朋友做人要讲诚信,要遵守自己的承诺,不然就会像公主一样因背信而变成一个青蛙。也教导了小朋友要珍惜每一个朋友,在遇到挫折时不要灰心,要乐观坚强地去面对~~~

邪恶的巫师、还要鳄鱼兄弟出来了

当听到鳄鱼兄弟要帮邪恶的巫师抓五岁的小朋友时,小祺吓得赶紧躲起来!

可是,又忍不住伸个头出来看!!

青蛙王子要用舞蹈来逗公主开心,请小朋友一起打节奏,全场小朋友拍掌打节奏来配合青蛙王子跳舞~~~

当公主被抓了,后来青蛙王子和他的朋友们一起去解救公主,还指挥在场所有的小朋友们学青蛙叫,差点把巫师耳朵给震聋了。最后,公主请所有的小朋友一起给他光(小朋友一起举起手上的莹光棒(进场时发的)),把魔法师的锅给破坏了。战胜了巫师!

最后,英俊王子和美丽公主都变回了人类,团圆大结局!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-12-26 17:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
呵呵,写得真好!楼上的位置比我们上午楼下的好很多呢!
  • fanrain2000
    fanrain2000:呵呵,可是抽奖的时候都是楼下得呢,就是没有我们楼上的份
    12-27 12:10
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
很精彩的话剧哦
真是不错的话剧啊。。。很开心哟。。。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 3# 小小菲儿

是好精彩呢,真是感谢管管给了我们这个机会!
回复 4# 梓妍妈

是呀,谢谢梓妍告诉我,让我得到了这个观看机会,感谢哦!!
回复 3# 小小菲儿

是好精彩呢,真是感谢管管给了我们这个机会!
fanrain2000 发表于 2012-12-27 12:10
这里的活动多多,以后还会有更精彩的活动
亲 帖子的链接没有在我的活动里提交吧
个性签名
没有呢,要在那个活动里提交呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请