加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 音频资源 > 《我会非常非常小心的!》MP3下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我会非常非常小心的!》MP3下载

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:15587
楼主

小朋友们有没有借过别人的东西来玩呢,有没有小心的对待呢?要是把别人的东西弄丢了可怎么办呀?

内容简介:

劳拉非常非常喜欢露塔的新大衣,她觉得那是她见过的最可爱的东西了。于是,劳拉用她的吸扣书包和露塔的新大衣进行交换。穿上新大衣的感觉真是太美妙了,劳拉时时刻刻都要穿着。可是……新大衣被她弄丢了,劳拉该怎么跟露塔说呢?
  小孩子是天下最会讲道理的人,即使犯了错误,也常常会有一大堆理由扔给你。这样的逃避心理常常让家长头痛不已,但又能怎么办呢?

MP3下载地址  密码: umra

密码:ibabyzone
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好东西大家分享
板凳
谢谢亲的分享了
今天是怎么啦?下载了又找不到解压密码,有了解压密码的却无法解压,这到底是怎么啦?
谢谢分享,很喜欢
回复 1# 依帘幽梦

谢谢分享
谢谢亲的分享了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》