加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【圣诞节手工作品】+做一个梦幻的圣诞乐园+杨小妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞节手工作品】+做一个梦幻的圣诞乐园+杨小妞

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:9709
楼主
     叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当~~圣诞节来喽,圣诞老人来送礼物喽~~从12月中旬便开始期盼着圣诞节,不知是为妞妞还是自己心里期待,反正,这个节日想想就让我很期待。妞爸说我,在家长傻了,越长越不及妞妞了。管他说什么,只要我们开心就好了。

圣诞节的前一天,下午给妞妞洗完头发,拿来橡皮泥,便和她在屋里一起捏橡皮泥。妞妞昨晚就要捏橡皮泥,推到今天说和她一起捏圣诞老人。话是说出去了,妞妞一直记着,一早便提醒我要捏圣诞老公公。好吧,自己说过的话要记着,不会捏就自己想办法吧。

打开网页百度了个圣诞老人,于是照猫画虎捏了起来。一开始觉的有些难,可是捏起来发觉也不是很麻烦。妞妞捏她的,我捏我的,她不时也过来帮我下忙,掏个小乱,问问这是什么那是什么?看我拿个牙签,她也拿了一根起来,点点这,捅捅那,把一个橡皮泥扎了好多的洞洞,然后对我说,“妈妈,你看,草莓!”呵呵,厉害!

圣诞老人捏好后,有些意犹未尽,于是又给他捏了一个小房子,妞妞还要捏个小蛋糕。她喜欢吃蛋糕,希望圣诞老公公给她送蛋糕还有花来~所以,这个蛋糕是一定要捏的。而且还要是草莓蛋糕~捏好后的小蛋糕,妞妞喜欢的不得了,拿在手里,歪着头美美的笑着,比拿着真的还开心呢。

找了一些蓬松棉放在纸盒里,制作一下雪地的效果,然后将圣诞老人,小房子,蛋糕,小汽车,全都摆在里面,还摆了棵树和小花~出来的效果还不错哦,真的有些梦幻的效果哦~~呵呵,圣诞老公公背着大袋子要去给小朋友送礼物喽~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-12-25 10:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:00 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 11:00 活动奖励
沙发
圣诞老人做的好可爱哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
真够梦幻的
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
做的真实形象的,怎么这么会捏呢
个性签名
你快乐,我快乐
做的真好,有创意
个性签名
非常稀饭!
个性签名

与宝贝一起成长!
真好看啊,圣诞老人、小车车超级漂亮,还有最后的那个布置,震撼啊,我也准备用粘土捏的,看你做的,我都没信心啦,哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-12-25 11:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

宝宝的创作力太棒了啊
个性签名

太有才了!
回复 2# si崎

呵呵,我觉的自己都捏丑了。。圣诞老人要真看到估计会生气的调皮
回复 3# 童童dudu

呵呵,谢谢亲~
回复 4# 誉涵涵妈妈

其实不难,我以前也没捏过,几个颜色拼起来就会很好看。
回复 5# 小精豆002

谢谢亲支持飞吻
回复 6# 思睿妈

谢谢亲爱的飞吻
回复 14# 杨小妞

安慰
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请