加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【圣诞节手工作品】+圣诞靴子,圣诞卡+小精豆002
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞节手工作品】+圣诞靴子,圣诞卡+小精豆002

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:10229
楼主
                         在看到这个活动的前一天,雯雯的幼儿园就留了作业,白天老师带着孩子们在幼儿园做了圣诞树,留给孩子的是一个剪好的靴子,让回家把靴子装饰一下,第二天带回幼儿园。

回家吃完后就开始和雯雯一起来动手装饰靴子了。我们准备好剪刀,彩纸,胶水还有压花器。雯雯也就能干一些粘粘贴贴的活,但是雯雯也自己参与了,这就是有意义的活动。

我们的雯雯每次做东西都是很认真吧!

雯雯头抬高点啊!雯雯在粘,轮廓的花边,每个小朋友手拉手,还要一个一个颜色的排号,不能乱啊!

看什么呢,雯雯,专心点啊!

雯雯在粘小雪人呢,看看是不是很棒啊!

妈妈还要剪,雪人的眼睛和鼻子,还有纽扣呢啊?

雪人的嘴巴在这里。

看看我们的成品吧!

这是反面,雯雯说两面都要做的!

看看,挂在教室里是不是很漂亮啊! 找到雯雯的了吗?

昨天老师有布置了新的任务,今天雯雯要到小区里进行去唱诗活动,老师要求每个人做个圣诞节的贺卡,用作交换。老师是在上午的时候发群消息通知的,我怕晚上雯雯回来后弄得太晚了,我就提前先弄吧,雯雯回来后在加工加工就行了。可是怎么做呢,没有构思,在网上也找了找素材,正好看见活动的贴上有个图片,就准备做它了,看个应该是用布弄得,我就用彩色卡纸吧。有了素材,说干就干,不过没有拍照片,上一张成品图吧!

怎么样,还可以吧!

怎么样是不是一样啊!呵呵呵!

晚上接完雯雯回来,吃完饭,我们有开始进行里面的制作了。怎么也要让雯雯自己弄些是吧,这可是要送给小朋友的。

先把圣诞树粘上。

开始粘小苹果了。

抹点胶水。

又在干什么呢啊!

妈妈这个粘在那里啊!

妈妈我成功了。      

这张贺卡雯雯很喜欢,可是现在和小朋友交换了,但是雯雯还是很开心。如果雯雯还想要的话,我们就在做一个。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:03 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 11:03 活动奖励
个性签名
沙发
一对巧手母女小样
板凳
回复 2# 小松鼠

过奖了 呵呵呵
个性签名
做的太好了,还以为是买的呢
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# 誉涵涵妈妈

哈哈 今天老师也以为是买的呢
个性签名
做的真漂亮啊,让我家宝宝也跟着学学
个性签名

做的真是太好了呀
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 6# 糖果乐园

过奖 过奖了,就是照着瞎弄
个性签名
回复 7# sisishaoshao

照着做的 可能会好一点 呵呵呵
个性签名
做得挺好看的。
回复 10# WYYBB

谢谢 谢谢胜利
个性签名
做的真漂亮
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 12# 隶涵妈妈

想不出怎么弄 就照着做了一个
个性签名
贺卡超漂亮啊
回复 14# 凌恰

照着图片做的  雯雯送给了一个小男生  偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》