加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【话题】幻想末日与起点(2012.12.20—2013.01.03)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】幻想末日与起点(2012.12.20—2013.01.03)结果公布

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:24243
前几天我带这硕硕去楼下找苗苗,苗苗的奶奶忽然问我,你有没有买蜡烛。我说,我买了4根红蜡烛,是我家天天上香时候必须要点的蜡烛。苗苗奶奶说不是这事,要世界末日了,到时候没有白天晚上,一切都瘫痪了。买些蜡烛照明用,听说蜡烛都被卖绝了。哎,真有点不敢相信,这都那里听来的啊。这一谣言又就活了很多买蜡烛的厂家了吧。
6天前外面下雨,天气好冷。硕硕要出去,没办法,我就带着硕硕去楼下找苗苗玩。距离世界末日还有6天了,苗苗的爷爷更是厉害,大冷天的,去外面捡砖头去了。因为他要在世界末日之前自己磊一个灶台,到世界末日来临的时候。全世界瘫痪3天,他们好做饭。我晕。
关于世界末日,我什么都没准备。因为我不相信世界末日会出现在2012这一年。如果世界末日真的来了,我们准备好的,又有什么用呢。今天是预言的世界末日,又是冬至。今天除了下了点小雪,别的一切正常。我正在家捏饺子那,所以无论任何时候都不能相信谣言,要相信科学。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-01-04 09:43 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
对这种传言向来不感兴趣的,即使是真的, 也只能顺其自然,我们经历的谣言还少吗?记忆最深的就是98年,那时还在读书上,谣言是什么忘记啦,记得班长问那一天的到来,你最想做的是什么,当时他说的是第二天发生,头一天自杀,哈哈,现想想很搞笑,好在当初没干这么傻的事,我们现在还是好好的活着么,这十多年我们也经历了好多,现在最应该做的就是把握好现在拥有的一切,想太多也没有用。积极快乐的面对每一天,不能因为某些谣言而消极的生活。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-01-04 09:43 活动奖励
对于这样的谣言我和老公都是不信的,而且科学家已经证实这是不科学的,虽然很多人都说是,但是今天过去了,也没有什么事情发生,孩子依然健康,老公依然在应酬,我们的家依然在,我现在依然在上网。哈,相信科学,拒绝谣言。
评分记录

个性签名

我是不相信的,其实我是随大众心理,甭想着还有多少生活没有享受,即使地球灭了,不也还有那么多富豪没来得及享受他的血汗么?再则,我只信奉今日论,充实的每天过完就行了。
2013年,希望大娃能够在横向和纵向上都比2012更上一层楼,小娃会走路,这样外婆就可以去工作了,当然最最希望的还是平安和健康,这才是生命的基本。
2013年,我的计划,争取学会做馒头,一直把握不好发酵,导致馒头变石头,实在让我惭愧。这女人呐,真不能懒,一懒好多好吃的都吃不到了。现在我已经学会了用面粉做饺子,面条等,原来是那么容易。。。害羞
评分记录

从来不相信有世界末日,呵呵,2013,祝愿我的宝宝健康快乐地成长:)
我是不相信世界末日这一说的,但我周围还是很多人相信,前天晚上老公在外面应酬回来和我说,和他一起吃饭的一些领导要赶回去陪老婆,说是世界末日,市区还有很多店铺都关门娱乐去了,难道真有人相信啊!
评分记录

个性签名

耶,重生了啊
我当然是不相信的,事实也证明是没有的,现在已经是22日了,过了,不过就算是真的有,那我也不怕,大不了,全世界的人一起去了,有人陪着,怕什么啊。
评分记录

我相信,但不是现在,因为我相信任何事物都有开始和结束。不能永远停滞不前也不可能永远有存在。这个世界该怎么样就怎么样,谁都不可能改变它。
评分记录

世界末日没有来,不知道有没有人这几天睡不着觉哦。
个性签名
从来就没有相信过世界末日的,预言是不准的,要在在那么早之前就可以预测到几千年之后的事情了,那还真是神了。很多时候不要太在意这些,过好现在的生活才是重点。
评分记录

个性签名
像这种末日什么的,反正不会相信的,现在也不会盲目的跟着一大群人去准备什么应急的东西了,想着以前非典时抢醋时还真有点搞笑,
评分记录

个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请