加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【话题】幻想末日与起点(2012.12.20—2013.01.03)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】幻想末日与起点(2012.12.20—2013.01.03)结果公布

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:24120
传言一个接着一个,反正我是不相信这些传言的。只希望我们在今后的生活和工作中更顺利顺心,也希望天下的宝宝们开心快乐,健康成长。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-01-04 09:38 活动奖励
新的一年,新的开始吧,世界末日肯定是不可能的,因为在末日前自然界的动物植物都会有先兆的,而现在一切很平静,所以我不相信。新的一年,希望孩子健康,快乐,平安。我觉得在这样的环境被日益破坏的情况下,教给孩子一些基本的求生技能还是很有必要的,知道家里的急救包在哪里,能够如何使用,如果发生跌倒扭伤的话学会自己处理问题,再比如火灾的时候,要准备湿毛巾低头前进,如果发生地震,应该找到硬的桌子钻在下面,从小教孩子这些求生技能的话,遇到意外孩子应该会应对自如一些的。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-01-04 09:38 活动奖励
个性签名

我当然不相信再过几天世界末日就到来了,呵呵前几天公司的同事一起在班车上还提起过这事呢,有的人说死就死呗,大家一起再重生吧,这有什么大不了的。我也知道她们纯属无聊在一起调侃,现在的社会可能大家的生活压力都太大了,贫富距离越拉越大了,因此就想说末日到来的时候大家可以重头开始呢。其实我是觉得生活还得再继续,不管现在的生活是贫穷还是富裕,都得继续打拼,期待未来的生活及身体等各方面都有所改善吧。2013年即将来临,值此之际也祝福我家宝宝能够在新的一年里在语言能力方面有所突破,能够开口与我交谈,健健康康的快乐的成长,做个妈妈的乖宝宝。冬季是温暖的,祝福是温暖的,在新年即将到来之际向大家拜个早年了,愿大家心情好好的!身体棒棒的!
评分记录

曾经和老公一起看过这个关于2012世界末日的电影,电影里面的情景还历历在目,也感受了末日的惊心动魄。但是那也只是电影。距离2013年还有10天,我相信明天依旧东升的太阳还是光芒万丈的。满怀希望与激情去迎接崭新的2013年,新的一年里祝福我的家人健康平安的生活,祝福我的孩子健康快乐的成长。2013年我家宝贝很快就4岁了,关于孩子在平时的时候要培养孩子的安全意识以及对一些危险的应对措施,比如要知道安全出口,应对地震火灾的一些方法,不但要知道,还要多演习,防患于未然吧,另外2013年的夏天希望孩子能够学游泳,这应该也是一项生存技能了,为了生活的更好,就要尽力把孩子培养的更坚强、适应性更强,和孩子一起努力......于其幻想末日还不如脚踏实地的将起点做好!!
评分记录

不相信明天就是末日,不过是一些人在造谣生事罢了,什么所谓的“救主神”简直就是荒渺,无稽之谈,真是末日来了信仰神主就能免去一死吗?所以我们的生活还得继续,还得继续上班,继续工作,继续上学,继续带孩子,希望2013年的春天会越来越好,风调雨顺,国泰民安,愿我的家庭和宝贝身体健康,幸福平安!
评分记录

我要写一下
不相信,我还打算明年抱着小宝带着大宝去玩呢。呵呵,希望我家俩宝健康成长,大宝学习上努力一点,不过要劳逸结合,于的痛快学的才好。小宝呢,希望她越长越漂亮,妈妈还等着好好打扮你呢。
评分记录

2012的末日传说虽然风靡全球,但是在里末日传说还有一天的今天,我依然感觉不出来明天会有什么不同。
前天回家走带路上,看到大冷天里,有些流浪汉穿着破烂肮脏的衣服蜷缩在地上,像死人一样一动不动,每天都会看到,我不知道他们什么时候会起来一下,不知道他们每天在吃什么,在想什么,为什么无家可归,在大街上的路边那么冷的睡着,还依然没有死都在活着为了什么?说这些话不是盼望他们死掉,只是觉得活的好像很悲哀。
这些让我也会想到我的父亲,在临死前的一段时间,与病魔纠缠,在床上不能自理,脏兮兮的目光呆滞,给他插胃管打针什么的,即使他已经没了精神已然反抗,气得我用劲掰开他的手,在他手心打几下,让他看到我有多么生气,他眼睛里有些泪光闪烁,当时不觉得,可是每每看到流浪汉的可怜样,就想起他,爸爸是离开了世界,在另一个世界,会不会和这些流浪汉一样呢?当年的我真的应该对他再好一点,真的应该再多陪伴他一点时间,现在想起来就鼻子很酸,心疼的不行。
我想我是该在孩子长大一点的时候教会她一些什么,人应该怎么活,人应该珍惜什么,或许我的价值观不一定正确不一定是她的理念,可是,人一定要积极向上有追求,要不然,有一天不在了,留给世人的是什么,自己又会有多少遗憾呢?当你在受苦的时候是不是有一个人心疼你,如果有,记得对她好,当她受苦的时候,记得全心全意的帮助她!
这些或许和末日没什么联系,可是,我想说的是,谁也不敢保证多活多少年,过好每一天,学会珍惜爱你心疼你的人,积极地做好人很重要
评分记录

个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
明天是世界末日?也许,也许吧!可这和我的关系真的不大,我打心眼里就不信这一说。可话又说回来,即使是末日,又能怎样?你惶恐,你彷徨,你就能脱离了群众独自避难了!如果世界上真的能有几亿人被救,我想,那里也不会幸运的有我!所以,还是踏踏实实的过好这一分这一秒,比较实在!用眼前的时光担心未来的日子!真的没有必要,其实想想,即便没有末日,每个人也都会有自己的末日一天,也许是几十年后,也许就是明天!哈哈……有点恐怖言论哦!把每一天都当成末日来过,是一种积极的生活模式,只要你的心脏能负荷得了那种紧张压力!把每一天都当成盘古开天的第一天来过,也是一种生活方式,没有压力恐惧,即便第二天的太阳真的没有升起!顺其自然吧!至于对13年的祝福,我看还是省了吧!我只希望每个明天宝贝都健康快乐!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-01-04 09:39 活动奖励
回复 1# 冰钰愛玥

呵呵O(∩_∩)O~我不信。明天就是了,到时候看看吧。
个性签名
不相信!就算世界末日真的来了,诺亚方舟真的有用吗?世界都毁灭了,留下来的人类在新生物种中不是变成怪物了!经历了世界末日,还是希望宝贝儿能够健康快乐的成长!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-01-04 09:39 活动奖励
我是不信这样的传言的,昨天有专家说了,如果有末日,世界上一个人也躲不掉。所以与其痛苦的绝望的等待世界末日的到来,不如积极向上的过好现有的每一天,踏实的工作,积极的生活,享受家人带来的温暖,享受活在世上的每一刻。希望宝宝也是如此,用积极的心态来面对每一天,每件事,也许中间会遇到很多挫折,但是只要我们有信念,就一定能够赢得最终的胜利,就像末日之说 永远不会到来,回想起来,也只能一笑带过~
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-12-20 13:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

反正我是不相信,现在身边的人都这要说,但是假如有一天,真的到来了,我最希望的就是女儿快点长大,能看以女儿成为一个有用的人。找到一个好的工作。这样就心满意足了。
评分记录

个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请