加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【话题】幻想末日与起点(2012.12.20—2013.01.03)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】幻想末日与起点(2012.12.20—2013.01.03)结果公布

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:24411
我从来就不相信,呵呵!
还是说说全新的开始吧!
我希望我的宝贝在2013年能身体健康,因为只有棒棒的身体才做好其他事情,每天都过得开开心心的,快乐渡过每一天!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-01-04 09:42 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
末日都是那些玛雅人的传言,这几天看了很多关于末日的传说,专家说末日的到来都是那些玛雅人造谣的,是想看咱们暴乱,看咱们的笑话呢,咱们可不能上当,不要相信那些谣言,明天依然美好。。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-01-04 09:42 活动奖励
个性签名
回复 1# 冰钰愛玥

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=105365&i=t&m=66ac9总算完成了啊。我不相信世界末日!
个性签名
今天就是世界末日,可是地球没有爆炸,太阳依旧升起,刚听到对面的学生起床去上学呢!这个地球还是在正常的运转!呵呵,谣言不攻自破哦!但是通过谣言,我们也要更加珍惜眼前的幸福!
       地球没有爆炸,真好,我又能够和大宝二宝一起阅读我们喜欢的绘本,一起在知识的海洋畅游,看到孩子听完妈妈妙趣横生的故事那爽朗开心的笑声,就是我最最幸福的了!
       地球没有爆炸,真好,虽然二宝有些感冒,咳嗽,还拉肚子,可是只要我们都活着,什么问题都能够解决!生活依旧充满酸甜苦辣!我们要面对的不仅仅是生活中的幸福,也同样要面临灾难,只要给我们一丝希望,我们都要好好的珍惜!我要告诉宝贝们,感谢您们陪伴妈妈度过了这个世界末日,我们要有新的起点,我珍惜以后的每一分钟,妈妈爱你们,不管你们是否聪明,有出息,妈妈都一如既往的爱你们,希望你们过得幸福,健康,平安!
        地球没有爆炸,真好,我又可以吃到妈妈做的菠菜青椒菜盒了!之前一直以为妈妈什么都不会做,这三个月,妈妈伺候我月子,让我了解到妈妈的另一面!不禁为自己之前对妈妈的误解感到惭愧,感谢地球没有爆炸,让我有机会孝敬妈妈,有机会为弥补之前的错误!在我的妈妈的心里,她也一定会像我爱我的孩子一样的爱我,因为我再大,在妈妈的眼里都是孩子,祝福我们的妈妈和妈妈的孩子们都幸福,平安,迎接新的世界!
评分记录

个性签名
我不相信世界末日,好生活才刚刚开始。另外我没看过那个世界末日的大片。今天就是预言的世界末日了哈哈。世界怎么变化,我们阻止不了,我们所能做的就是过好每一天,和你爱的人和爱你的人幸福的在一起
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
世界末日的话题从来没有停止过,1999年那次多么轰轰烈烈的一场闹剧啊,现在不还是过了十几年都好好的。我是从来都不相信什么世界末日能预测,地球到一定时候会毁灭这个是肯定的,谁也阻止不了,该干什么干什么吧。
评分记录

我太喜欢奖品拉!!!!!!!
还真的不怎么相信末日.主要是现在的科技这么发达,再说身边到处是谣言.要是真的是末日,你们觉得买蜡烛和雨鞋还有用吗?2013年,希望我的宝贝健康快乐就好!看似简单却很难!加油
评分记录

个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
到目前为止,我是不相信有世界末日这一说的。人类是给自然界造成了极大的破坏,也浪费了很多的资源,但是已经有好多人开始觉悟,并开始行动起来拯救自己生存的空间,所以会不会有末日,在一定程度上还取决于我们自己的行动。2013年即将到来,我会给孩子灌输爱护地球的观念,希望我的宝贝能从小养成爱护环境,节约资源的好习惯,如果人人都能做到这一点,哪末日传言就会离我们越来越远,到孩子长大理解这一点的时候,就不会有什么恐慌了!
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
怎么可能会有世界末日呢?别人说说,我们就听听好玩,如果真的有哪一天,也没什么,反正大家都一样。
不过说到末日我觉得人类还是要重视起来,现在我们生活的环境已经不像从前了,污染严重、资源浪费。有些事情还是要注意的。
评分记录

个性签名
这个事情弄得沸沸扬扬的,只是我个人觉得过好每一天才是重要的,如果真的有这一天,我想我们也不会提前估计到的,就和地震一样,再怎么有预示,发生情况的时候还是逃脱不了。不如踏踏实实过日子,因为宝贝现在还小,明年就自己可以走路说话了,我这一年也没有出去玩,明年打算和全家人出去旅游,这是我目前规划!
评分记录

这些只是一些谣言,我们应该相信科学。说是末日,可是我们仍然好好的生活着,这是我们好生活的开始。把我们的每一日都当做是末日,我们就会珍惜我们生活的每一天,尽心对待自己所爱的每一个人。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=105495&p=0#post1964537  申精,谢谢。
愿神庇佑他 末日莫光临
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
我是不相信什么世界末日的谣言的,而且我觉得对于一个平凡人而言,如果真的到了世界末日,我们又能怎么样呢?只能好好过好现在的每一天,所以最好的方法就是看淡这种谣言,享受每天的美好。这种话题最好别跟孩子说,避免造成他们幼小心灵的恐惧。
评分记录

我也是不相信有世界末日的。
虽然最近到处都是关于末日的新闻消息,甚至有很多不法分子借着末日说不仅骗人钱财还伤人性命,真是太让人可悲又可恨了,过了今天后谣言也便不攻自破了。太阳照常升起,日子还是照常过。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-01-04 09:43 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请