加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【话题】幻想末日与起点(2012.12.20—2013.01.03)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】幻想末日与起点(2012.12.20—2013.01.03)结果公布

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:24412
看了关于哄抢蜡烛的报道,我觉得大家的认识还有待提高,如果世界都末日了,我们还要蜡烛干什么?我们应该相信科学,相信人类的力量。如果我们把自己的每一天都当做末日,我们就可以为亲人做很多事情,和孩子,爱人,所有的亲人高高兴兴地度过每一天,认真对待自己所做的每一件事,那样我们每一天的生活就会充满阳光
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-01-04 09:43 活动奖励
我不相信世界末日的说法,我想即使有世界末日,那也不是我们这代人,甚至是我们的很多代之后才会有的!如果世界末日真的要来了,那也没有什么可怕的!大家都一样,其实生和死,看到淡了,也都一样!
    既然末日没有到来,我们就要珍惜眼前的幸福,在新的一年里,我要学习如何照顾 好我家的宝贝,让孩子健康的成长,做一个好妈妈,首先要学会保养自己,做一个年轻漂亮让宝贝引以自豪的漂亮妈妈,要学会育儿,让宝贝的小病扼杀在摇篮中,要学会教子,让宝贝快乐幸福有个爱他的妈妈陪伴!要学会驾驭丈夫,照顾好家庭!这样的家庭才能够培养出快乐健康的孩子!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-01-04 09:44 活动奖励
世界末日。感觉对于我们身边的人们都没多大的惊恐。也就是说,即使真有,那也是整个世界,个人也实在是太渺小,相比那“非典”,而且是淡定多了。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-01-04 09:44 活动奖励
对这些,我没有相信,没有恐慌,没有任何的不一样。因为我相信该来的总会来,不会来的就永远不会来
如果真的有世界末日,我们做什么都是徒劳无益
如果末日只是传说,那么只是提醒我们要记得珍惜当下的生活
今年的传说世界末日,我在忙碌工作,还是在超市买东西时听到有人议论说世界末日呢,
其实真的要来的话,谁能挡得住呢?
所以珍惜当下的生活
珍惜每一个有缘的人
从身边小事做起,环保很重要
珍惜每一个幸福的小时刻
评分记录

个性签名
小柚子健康茁壮成长
珍惜每一天就好。
从来不相信世界末日这一说法,一直都这种说法都嗤之以鼻,甚至觉得很可笑。如果真的有世界末日,大家都不存在了,那就我一个人孤零零的活着有什么意义。所以,我希望我的宝贝2013年能够继续健康快乐的成长,舞蹈学习能够坚持下去更进一步,好好喝奶个子长得高一些,哈哈
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

世界末日从去年的时候就开始流传了,可觉得这个是不可能的时候,要是能预言几千年之后的事情,那整个世界不都改变了吗?所以对世界末日之说从不相信,过好自己的生活才是重点的。
评分记录

从来就不相信什么世界末日,只希望过好每一天。
马上2013就要来到,我希望在新的一年里,宝宝更加懂事,独立,因为在即将过去的2012年里,宝宝还是有些太依恋妈妈了,没有妈妈的陪伴不敢做很多事情,妈妈希望宝宝能够勇敢独立地向前走,做一个真正的男子汉!
评分记录

哈哈,美好的明天都在等着大家呢
什么世界末日,都是噱头,这年头,流行的就是噱头,这些噱头被政客利用,被商家利用,甚至被未婚的青年们利用,据说很多人赶在末日之前求婚成功了,所以,也说不好这个事情究竟是好是坏
评分记录

记得身边的人都在说世界末日,当时就想如果真有这一天,就不要存钱了,尽情享受每一天吧。时间过得好快,真的世界末日就到了,而且还过了,一切如故。说实在的,一直没太当回事,因为总是这样想命该如此,想活也难,呵呵。所以不太相信这些东西,尽量避开这些东西的负面影响,想要开开心心的过好每一天。
2013年,女儿还能尽情的玩一年,我想带着女儿四处旅游,多玩多看,让她身心都能得到锻炼,同时也让自己能放松心情,享受一家人在一起的幸福和快乐。希望女儿这一年身体健康,做事不光要质量,还要速度,在自身方面有一个提高。希望自己能有一个详实的计划,让我们这一年收获多多。
评分记录

我不相信世界末日之说。
因为咱们这代人,经历几个末日了。
什么2000是末日啦,啥啥啥的。

不过那天晚上,我还是看着我儿子睡着,又听着我LG的打呼声,
跟几个网友在网上说说笑笑度过了0点。

发现我还活着,生活继续,窗外的雨还下着。。。

2013年。。。笑对人生备。好好陪娃,好好爱孩子,爱LG,爱家!
评分记录

不太信末日,呵呵,之前觉得如果21号有重大灾难,没准我还信,可要说太阳下山就再也不出来了、世界从此就灭亡了,说实话,我真不信……现在熬过了‘世界末日’,回过头去看看,别说末日或大灾难了,就连一点小不测好像都没发生嘛。。。。难道这玛雅预言真的是芥末?哈哈~~
评分记录

个性签名
我一直都不相信,2013年我家宝贝一岁多了,首先要先学说话,学走路,还得慢慢培养他能有一个好习惯。2013年,希望宝贝健康快乐的成长。
评分记录

个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
对于“世界末日”总是半信半疑!起初自己不相信什么末日,但是身边的同事朋友都说末日会怎么怎么样,慢慢的又相信真的会有末日出现...
12.20那天,已经六点了!还没有亮起路灯,大街上黑黑的感觉世界末日真的来了!呵呵...还说世界末日到了。
12.21到了,还是有阳光的,笑自己傻呼呼的相信什么末日...
以为世界末日很可怕,还说不死就要好好的活...
哎呀 真傻
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请