加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【话题】幻想末日与起点(2012.12.20—2013.01.03)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】幻想末日与起点(2012.12.20—2013.01.03)结果公布

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:24117
不相信,也不在乎。很多人没到那个时间点也over了,对于个体来说,哪一天都有可能是末日。我希望孩子掌握的技能就是有个强大的心脏和健康的身体。心态好身体好,基本上可以比较幸福的生活了。父母能做的多做一些,其他的还需要靠孩子自己争取。特别是年轻的时候,父母帮助孩子太多反倒对他有孩。多让孩子自己去努力。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-01-04 09:40 活动奖励
对类似这些传言,我一般都是嗤之以鼻的态度对待,有依据也好,无依据也罢,随他们谣言去吧,若真是末日要来了,一定会有所征兆的,可是看看当前,没有什么异常的,所以,大可不必因为末日的到来而杞人忧天。我呢,虽然穷人一个,但依旧会以乐观积极的心态迎接2013年.我希望在新的一年里我家宝贝在语言表达能力、阅读能力方面有所提高,在2013年里更加健康活泼做个有礼貌、人见人爱的小朋友,健康、平安、开心地度过每一天!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-01-04 09:40 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
赶上工作和生活的小年,我就会比较唯心一些,总是希望讨个吉利鼓舞一下士气。这两年一直比较的忙碌,对于孩子和家庭来讲,也谈不上大年,就是紧紧张张的过了这几年,算是辛苦但好像也没有什么大的收获,就理解为人生的积累阶段吧。所以,这两年一直比较的积极和客观,相信努力相信付出,有听世界末日的事情,好像从未有时间坐下来担心它,也就无从谈起对这件事情的担忧了,属于没心没肺哈。
评分记录

世界末日就是明天吧,明天也刚好是弟媳的生日呢,这些天总是看到望山对这个话题讨论的很多,而且有人制造的诺亚方舟已经订单很多了,而淘宝上很多商家也针对这个日子大作宣传,什么末日降临打折血本无归,反正好多关于这一天的话题,还看到很多的衣服上也都印上了诺亚方舟,世界末日的有关图案等等吧,我个人是不相信,如果真的是世界末日,那我们做哪些无谓的挣扎也是无济于事,还是好好的生活,好好的和家人享受每一秒的快乐,所以我没有过多的言论,我只希望2013,我们的家人都能健健康康,平平安安,这就足矣,对于宝贝儿子,我也是这样,明年小家伙就要上幼儿园,妈妈只希望你能快乐健康的成长,能适应新的环境,融入大家庭中哦,妈妈永远爱你哦~!
评分记录

个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
对于这种传言,我是不太感兴趣,也不相信。即使是有可能发生,我们也是无能为力,过好每一天才是最重要的,希望我们的宝贝在2013年健健康康地成长,开开心心地过好每一天。
评分记录

我相信世界末日,但是我不相信31日即是我的世界末日,很多东西是从心开始的,若一个人朝气蓬勃、乐观相待那么何来世界末日,即使有也是会微微一笑吧。如果一个人的心灵都是黑暗的,整天混日,苦悲情感浓郁,那对他来说每天都可能是世界末日吧。
      和孩子玩过一个世界末日的游戏,我和宝贝装作有诺亚方舟,整个好像弄的话剧一般,爸爸一开始说我和孩子一起发疯,结果,我们三个一起发疯了,哈哈。我们躲雨,我们在家里弄一个小帐篷,我们把好吃的搬到了帐篷里,我们装作下雨,我们……真像疯子。虽然第二天收拾的很辛苦,但是奈奈玩的很开心,他不知道什么是世界末日,他小小的世界就是每天开心。
     对我来说,什么时候是世界末日?
   ----小时候,爸爸妈妈有一次很长时间不在我身边,下雨了,我在雨里不曾离开,好像死了般,很像世界末日。
   ----读书时,第一次拿了很差的成绩,拿着成绩单,好像世界末日。
   ----旅游时,迷路在深山中,连个问路的都没有,走在崎岖的石路上,望着无边的道路,像是世界末日。
   ----结婚时,听着那句我爱你,好像世界末日般的幸福。
   ----生奈奈时,疼的死去活来,听到那哇的一声,估计末日来了也不怕。
   ----孩子生病,我无法代替的时候,感觉很疼,新很疼像末日。
   ----出差了,同事不在身边,一天一天的想念老公和奈奈,好像末日。
   ----末日,末日,那时候的感觉都是一时的,现在回头冥想,那不过只是一种回忆,一种经历,一种成长。
     我相信世界末日,但是我的心里没有世界末日。
评分记录

好象选相信的人不是很多,我觉得世界末日是存在的,虽然可能不在明天,但或许会在某一天,现代人类对地球的破坏是越来越严重且变本加厉了,我相信地球有会受不了人类的那一天的,估计那一天就是末日的到来。不过话说回来,既然活在这世上,活一天就要开心快乐一天,末日来临又如何?
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
我是不相信会有世界末日的!而且新闻方面也已经特别声明说这是一种传言,说2012年12月21日这天末日不会到来,太阳照常升起!我们照常的生活和工作!在即将来临的新的一年,我祝愿宝贝能够健康快乐,我们一家三口平安幸福!
评分记录

个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
不可思议,更不可理喻。对于这样的谣言我们只可当为饭后谈资。当然在现实生活中难免有蛊惑人心的言论和行为。
我们只要坚定立场,明辨是非,站在科学的角度前瞻一下也未尝不可。揭穿“伪科学”的蹩脚面纱,需要我们立足现实,阶段性的总结只会带来崭新的前景。
其实,世界末日的来到的几率就像吃老婆饼吃出老婆的几率是一样的。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-105343.html
亲,顺便请问:为什么我编辑完一发出来就跟我编辑的不一样?字体大小颜色排版都有过问题!咋回事啊?
个性签名
世界末日是不可能的毕竟我们要相信科学,不过,如果我们每天都把自己的日子当成自己的最后一天,我们就会充分利用时间爱自己所爱的亲人,为他们做一切可以做的事情。希望我们家人以及所有的亲朋好友都健康,快乐,平安每一天,每一分钟,每一秒!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-01-04 09:41 活动奖励
我前几天刚发了一条关于世界末日的贴子,要是晚发几天可以用到这个活动里了,现在还要重新码字。。
先占位,好好想想。。
虽说是不信,但心中还是有些忐忑。还有一个半小时,就是2012年12月21日了。如果真有那么一天来临,我没有什么遗憾的。深爱的老公、可爱的女儿、慈爱的父母,真的感谢上天,给了我这么多珍贵的东西。我要做的,就是珍惜、珍惜、再珍惜!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-01-04 09:41 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请