加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 活在当下,过好今天!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

活在当下,过好今天!

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7599
楼主

明天就是2012年12月21日,传说中的世界末日!

地球上,人类创造了文明,创造了这个多姿多彩的世界,但在社会飞速发展,科技飞速进步的同时,人类却又破坏着自己亲手创造的一切!如果我们再不悔悟,再不自省,再不改正,再补弥补,在将来的某一天,这个传说中的世界末日必将变为现实,人们必将尝到自己亲手种植下的苦果。但绝不是明天!这是我对世界末日说的看法。

活在当下,我们能做的是什么?我不想说保护环境,改善环境,那不是用嘴说说,一朝一夕的事。我想说我们能做的就是用心用行动爱你爱的和爱你的人,开心过好每一天!

2012我真的是经历了不少事,尤其是最近这段时间,我懂得了什么是“天有不测风雨,人有旦夕祸福了”!
    上周末打电话时妈妈告诉我舅舅胆囊出了问题,得去医院做手术,可今天就被告知医院不收了,手术也不做了,让回家。。。天哪!据妈妈说从感觉有异常到发病也不过一个月的时间,上次见面还好端端的有说有笑,难道这短短数日就足以夺去了一个人的生命?
    舅舅六十七岁,年轻时做生意,家庭条件很好,家里的一个表哥两个表姐工作也都不错,表哥有自己的工厂,大表姐夫妻俩都是教师,二表姐在医院当会计,表姐夫是公务员。
    当时得病妈妈说,幸亏家里有钱,赶紧治吧!二表姐直接把自己医院的院长请来去肿瘤医院找的最好的大夫!可是,有钱有人又能怎么样呢?去医院没花多少钱医院就让回家了!

经历了这件事,在痛苦之余我想了好多!每个人都不知道明天是什么样的!我们能做的就是过好今天,好好爱你该爱的人。

让我们好好爱我们的父母吧!孝敬他们,多回家陪陪他们,让他们多多享受天伦之乐;多给他们打几个电话,让他们照顾好自己的身体;每年最少都带父母体检一次,有病别隐瞒。

让我们好好爱我们的爱人吧!别再计较那些鸡毛蒜皮的小事,臭袜子扔在那你帮他拾起来吧,不爱洗碗你就多洗几次吧,爱看球赛就让他看吧,多想想他的好,多想想你们爱的死去活来的时候。

让我们好好爱我们的孩子吧!放下你繁忙的工作多陪陪孩子,带他想去玩的地方玩玩,但一定要注意安全,让他有个快乐的童年;多给他几个拥抱,多多夸奖他,让他有个温暖的童年;孩子不想当总理,就是爱开公交车,鼓励他吧,让他有个轻松的童年!

活在当下,过好今天!
    现在才领悟!希望以后能做好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
是啊,有钱也不是万能的。
活在当下,过好今天才是最重要的
个性签名
板凳
活在当下最重要!开心就好!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
珍惜现在所拥有的。。。
个性签名
亲说得很对,活好当下就可以了
回复 2# 罐罐妈

哎!有时候真是无能为力束手无策!
个性签名
回复 3# 辉妈

死亡面前什么都显得微不足道!
个性签名
回复 4# 瑞瑞妈

想想那些绝症的患者,能活着跟自己爱的人们一起生活真好!
个性签名
回复 5# 小小菲儿

真的,真不知道明天会是什么!
个性签名
能活着,最好!
活着就好!!
回复 5# 小小菲儿

真的,真不知道明天会是什么!
小逗妈 发表于 2012-12-22 16:31
所以我们只能活好现在的每一天
亲说的太对了,活在当下,过好今天!
回复 13# guomaomao2009

谢谢亲的支持和鼓励!谢谢亲给加精!
个性签名
回复 12# 小小菲儿

一起加油!努力活着,努力活好!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请