加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 怀孕可以用护手霜吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕可以用护手霜吗

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7479
楼主
一到冬天,老婆的手脚都会冻,红红的,裂开了口子,看着心疼。用热水汤、捂,涂上防冻霜啥的也没见起多大的效果。再有老婆有了身孕,孕妇可以擦护手霜吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲可以的,不过如果不放心可以用用五羊的,这个牌子是孕妇专用的,正好网站最近也在做试用,还有以前的橄榄油什么的试用分享心得 亲可以看看 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-104991.html
板凳
这个应该没问题~
个性签名
应该可以用吧,只是用温和的没有刺激的,最好用孕妇专用的
我觉得用专门的孕妇和宝宝的就没事
可以用孕妇专用的,也可以用点温和的。
应该是可以擦点儿吧,可以买孕妇专用的护手霜嘛。
可以用的,不过最好就是 用孕妇专用的,我用的是丝瓜倍润护手霜,效果挺不错,你也可以试试啊。。。。。。。。
护手霜应该没什么问题吧,注意用孕妇专用的就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请