加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 格林童趣新店开业庆典归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

格林童趣新店开业庆典归来

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5895
楼主

昨天天空下着小雪,但也没有挡住朱朱参加活动的热情,朱朱很期待参加活动中的掷球比赛。中午在姥姥家吃过午饭我们就去新奥购物中心参加格林童趣新店开业庆典,从姥姥家出来五分钟我们就到了,在签到处我习惯性的说是在宝宝地带报名后来参加活动的,结果人家负责签到的人员一脸茫然,说“宝宝地带?不知道啊!”,不过人家马上接了一句,“现场报名也是可以的”呵呵~~那就现场报名吧,签好了到,朱朱领到了编号帖,然后我就带朱朱去找现场的艺术才谜的老师画脸儿去了,很多小朋友都在画呢,朱朱也很喜欢这个,他和我说:画好了脸,就是参加化妆舞会对吧?哈哈哈~~我觉得朱朱真有意思.

活动要两点才开始,我们一点多点就到了,等啊等啊,终于在主持人洪亮的开幕词中,运动会开始了。先是进行小宝宝们的比赛,结果第一组就上来两个家庭来比赛,主持人在现场招呼了半天,也没有其它家庭再上来了,这也不错,这两个家庭分别得到了一二名,奖品是遥控飞机和赛车。

在比赛中间穿插了合唱,抽奖环节等等一些,好不热闹,朱朱听到有抽奖,主动上台去给幸运家庭抽取奖品,特别开心的样子!朱朱在一个抢答的环节中,回答对了问题,得到了主办方送出的3D彩泥,朱朱很喜欢呢!

终于在快三点的时间,轮到朱朱他们这组大孩子的掷球比赛了,朱朱在三分钟内掷了三十二个球,还不错哟,不过这组比赛的孩子超多,四十个家庭都不止,而且孩子年龄我看从四岁到七八岁的都有,所以根本不是在一个水平线上的,所以我感觉朱朱没有奖到奖项(奖项不是当时公布,是等所有选手都比赛完了才公布的,我们没有等公布结果就撤退了),这时时间已经快到四点了,说实话,在商场这么嘈杂的环境中,我们呆了好几个小时了,感觉确实有点吃不消了,这个活动实在是太冗长了,很多环节都拖拖拉拉,现场主持人又在不断的拉人来比赛,所以比赛迟迟进行不完.最后我们没有坚持到活动结束,就提前打道回府了。

朱朱在签到

这是在画脸儿呢

画了一个小老虎的脸

小脸儿看着还挺可爱的哟

朱朱拿着汽球在玩呢

朱朱给幸运家庭抽奖呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-12-17 19:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
小老虎真可爱。。。
个性签名
板凳
小老虎真可爱。。。
瑞瑞妈 发表于 2012-12-17 20:19
哈哈哈,有意思吧
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
好可爱的朱朱。