加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 冬日的有机知识普及
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日的有机知识普及

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6225
楼主

冬日的有机知识普及

文、图/琪琪妈

对于有机知识,我们属于是门外汉,就连我们都如此,上一辈的老人更是如此,他们对于蔬菜和水果,只是看质量与价格,对于是否属于有机,他们好像并不太在乎。这次宝宝地带的这个有机蔬菜的普及活动,着实是及时。于是,赶在活动结束前,报名参加了。

这次参加的目的,就是让老人了解下,有机蔬菜到底有多好。这次的活动,正好让老人了解了,有机蔬菜的好处!

直接上有机蔬菜包的奖品哈,回头做好了饭菜,让老人亲口体验下,就知道有机蔬菜的好处了,哈哈。

谢谢宝宝地带组织的这次讲座活动,在冬日里,给我们普及了知识,还带来了一个蔬菜大礼盒!很棒!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
听了讲座,还有这么大的收获,真是不错啊,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
真是不错,还拍了照片,我都没拍,回去正好老妈来了,全孝敬她了。。。
  • 琪琪的家园
    琪琪的家园:哈哈,让老人品尝品尝,比较比较,就知道差别了,呵呵
    12-17 12:08
有知识有收获真不错
还有那么多的有机礼品,不错哈
  • 琪琪的家园
    琪琪的家园:恩,是哈,得让老人亲身体验下,才知道有机食物是什么,嘿嘿
    12-18 19:38
哇 看着就很好啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
哈,精神物质双丰收。
貌似我没吃出什么区别,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》