加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【话题】公婆生日送什么?(12月7日——12月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】公婆生日送什么?(12月7日——12月14日)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:28500
过生日,一般老年人都会说不要买了,我们什么都不缺,但是真正给他们买了礼物,他们还是很开兴的,谁都喜欢收礼,但是怕子女花钱。我觉得这个无所谓,老人养我们,我们也应该孝敬,如果能直接告诉我,他们喜欢什么,需要什么,那就更好了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-12 11:45 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
送礼嘛就要投其所好了额,贵的不一定合心意呢,所以了解公婆很重要,比如我们家吧,婆婆喜欢漂亮啊,我就送化妆品和首饰给她啦,她就很开心的。公公呢喜欢吹牛皮,就送他所知道的最新的名牌的东东好让他吹牛啊,这样就好了啊。送礼就是投其所好的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-12 11:46 活动奖励
给他们买他们喜欢的吃的、穿的、用的~
每年都要去过他们的生日,就是回家一起吃个饭,回去的时候买个蛋糕。
公公婆婆对我挺不错的,基本上把我当成是自己的孩子。结婚以后,每一年都会给他们过生日,也不是什么特别隆重的节日,也就是做几个菜,公公生日时婆婆做,婆婆生日时我偶尔做一下,我做得菜也不好吃,也不太会做,可是他们从来都没有说过难吃,我知道自己的水平,很想做好,可是没有时间学。现在孩子大了,也特别喜欢吃蛋糕,于是就买个生日蛋糕,有时候给他们买个衣服什么的,他们总说我们不知道怎么过日子,什么都有,还整天买,公公干脆就说,再买他就不穿之类的话。我心里也很明白,他们嘴里训斥我们乱花钱,可心里一定是高兴地。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-13 10:05 活动奖励
老人家都很不容易!嘴上说不过生日啊不过生日啊!其实你要记得他的生日并且送上一份生日礼物,他心里肯定美滋滋的!从我结婚以后我就记下了公婆的生日!在我们这吃顿大餐,出去玩;在老家会送一份礼物!老人家很受用呢!说我比他们闺女都细心!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-13 10:05 活动奖励
个性签名
我从没为这事头痛过,我公公,婆婆叫我不要给他们买东西(结婚第一年给他们买了衣服),而且我们没住一起,我只是打个电话问候一下,然后说下祝福,我公公,婆婆就会相当的开心了,还说我记性好,没有忘记。
评分记录

礼物贵在心意,记得有一年婆婆生日,我和老公因为不能回老家,于是趁十一回去的功夫偷偷交给婆婆的邻居,让邻居在婆婆生日那天送给她。礼物很简单,10元钱的一个小泥人,带一个底座,底座上写着:妈妈我爱你。相信婆婆收到礼物的时候不会责怪它便宜,而是感动。
评分记录

公公去世好几年了,在世的时候给他老人家过了两次生日,第一次我们还没结婚,买了个蛋糕跟老公一起回家给老人家过。老人家很高兴啊。第二次是公公生病很严重了,全家第一次正式的给老人过生日,去了饭店,这是老人家的最后一次生日。
婆婆生日,我一般给买衣服,因为婆婆不让给过生日,我觉的婆婆这人非常好,不表达一下心意过意不去,就给她买衣服。婆婆很省心,我们买的东西,不论怎么样,她都很喜欢。我们也挑她喜欢的样子买。毕竟一辈子不容易啊。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-13 14:27 活动奖励
好象挺困难的,我们也没有在一起,送他们需要的东西,冬天取暖的东西挺好的,有了这些东西那还真不知道送些什么了,我家婆婆住得远了,她生日我当然只有打电话过去问候下,不过我婆那边很少过生日的!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-13 16:02 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
婆婆公公跟我的生日都在五月,我也不知道送什么礼物,结婚后公婆第一次过生日,我们在石家庄,他们在老家,我提醒老公给家里打电话。。。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-13 16:02 活动奖励
说实话没给公婆过过生日,有些惭愧。自己几次提出过,没有人响应,后来不了了之了。现在我们全家都不过生日了,儿子在过了2岁以后也不过生日了,大家大概也习惯了这样的状态,呵呵。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-14 16:20 活动奖励
从认识我老公开始,每年公婆生日,我们都会带一个大蛋糕去。虽然老人嘴上总说蛋糕浪费,但是从他们脸上的表情中能看出,他们是非常开心和喜欢的。一家人围在一起,给他们唱生日,切蛋糕,我还鼓动我公婆闭眼许愿,对他们来说都是非常特别且有意义的,除了蛋糕,一般婆婆我会买点衣服、包包、鞋子之类的,等吹完蜡烛,我就会拿出来,给他们一个惊喜。公公的话因为有糖尿病,所以我总是买些针对糖尿病的补品,偶尔也会买件衣服,或者是皮带之类的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-14 16:20 活动奖励
公婆生日送礼其实挺难选择的,一般我们都先问问老人有什么需要的吗?如果买来的东西是老人不需要的,再好再贵也没有用啊,他们也不会喜欢。其实无论买什么,只有有这个心意,老人就已经很高兴了,孝心是最重要的!
评分记录

个性签名
家有小女,幸福无比!
公公婆婆生日的时候,早晨我会煎四只鸡蛋给他们俩佬吃。做成甜酒鸡蛋汤。我这是学妈妈的。然后会封一个红包给公公或者婆婆。有时候会买一些衣服和用品用为生日礼物,有买礼物,红包也是会给的。然后就是晚餐一起去外面吃。如果他们不想去外面吃的话,我就去市场买菜回家吃。反正市场上有哪些好菜我就买哪些,像过年过节一样,办丰盛的一餐饭。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请