加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【话题】公婆生日送什么?(12月7日——12月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】公婆生日送什么?(12月7日——12月14日)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:28466
我家公婆年年过,原来近就是吃饭给钱,现在我有孩子了,老公上班忙也就是打个电话。
我们是从来都没有给他们买过的,只是会在他们生日时买个蛋糕出去吃个饭。好像婆婆的生日都没过过,公公的会给过哈哈,我老公只想着他爸的,
个性签名
帅帅的我哈哈
一般也就张罗一桌饭菜就得了,因为之前也买过东西送,但是老年人,我又了解得不多,送了几次衣物之类东西,都是来回换了好几次,虽然老人总说很好很好,一看就不合适,给钱呢,还没等离开,又都给塞回来了。于是尽量张罗一桌好饭菜就成了唯一能做的
公公去世了!只要是他生日那天我会包水饺!老公明白什么意思!我从来都不说!婆婆生日!哎我家婆婆是个难伺候的人!!我不管买什么都买不到她心里去!总是说别人给她买的什么什么好!!可是人家现在连理她都不理!!哎!!没法说!我给她买衣服的时候多!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请