加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【话题】公婆生日送什么?(12月7日——12月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】公婆生日送什么?(12月7日——12月14日)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:28341
亲是个很有心的儿媳妇啊,还给公公婆婆过生日,我好象从来没有给公公婆婆过过生日,甚至连他们什么时候生日都不知道,因为一年也见不着几次,所以对这些也就很淡,没有记在心里,看来以后得向亲学习,毕竟公婆一辈子也不容易,应该在他们生日的时候有所表示的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-08 14:48 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
以前公婆生日,我送过他们手机、送过他们手包。现在要我想可以送什么生日礼物,还真不太容易想出来,因为现在好像什么也不缺了(送礼物,还是送他们需要的比较好),真正需要的东西,平时随时就送了,哪还会专门等到生日时候呀~~他俩生日,一个是三月,一个是五月,还真不知道明年要送什么呢……到时候跟他们征求下意见吧,也许会买衣服,也许他们到时候就有新的需要的东西了呢?呵呵
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-08 16:46 活动奖励
个性签名
我们不兴这个过生日,呵呵,其实我也不知道公婆生日是什么时候.反正我们自己生日也是马马虎虎过过,就是小孩子生日稍微庆祝一下.一般就是过年过节的时候给公婆买点东西.
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-08 16:46 活动奖励
个性签名
看了大家的评论,惭愧的多呀、
   我不喜欢吃蛋糕,别人过生日我也不喜欢买蛋糕,一般就送花送衣服,在一起耍耍、
   我结婚刚刚一年,这一年就围着肚子里的孩子转,貌似还没有想到生日这上面去,回忆起来也没见公婆过生日,好像我连自己的生日都没有过也。
因为婆婆去世的早,所以想孝敬她也没办法了!公公虽然对我们不好,但是我们也逢年过节时都会给他买箱酒和好吃的!因为公公是卖服装的,所以用不着我们给他买穿的!所以公公过生日时我们会买好多菜回来煮给他吃!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
说起来有些惭愧,因为根本不知道公公婆婆的生日,只知道当初上户口时候弄错了,把公公婆婆的生日写成一天了,老人对过生日也没什么心情,不过在老人节啊,妇女节啊什么的,我会给婆婆打个电话问候一下。
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-12-08 18:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
我公公婆婆生日,一般我们全家隆重地在外面吃上一顿,但我每次都会给他们送生日礼物的,每年会根据他们的需要,买衣服,保暖衣,或者鞋子。感觉趁这个机会买件衣服很合适。。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-10 21:45 活动奖励
既然跟婆婆关系好,就平时侧面问问公公平时的喜好了,买点他喜欢的东西不就好了吗,或者问问老公爸爸的嗜好。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-10 21:45 活动奖励
个性签名
我们公婆都是农村的人,所以没有过生日,也没有存在送礼物的这样的事情,一般每年每个季节我都会给婆婆买一些衣服的,公公给买的比较少,因为不住在一起,也没有说过几次话,所以也不知道他喜欢什么,从没有买过什么礼物给公公,有些愧疚啊
评分记录

个性签名

我们家除过老公,我们都是冬天的生日,而且离的很近,一般公婆过生日,我们就一起出去吃个饭,蛋糕肯定是要买的了,我去买但是婆婆一定会给报销的,嘿嘿,只要我给他们掏钱买东西了,婆婆是一定会把给钱给我的,去年婆婆过生日,我给买一束花,婆婆高兴的不行,今年他们的生日快到了,我还没想好买什么呢,我不太会给他们买衣服,因为婆婆说我的眼光还没她的好呢,所以我从来不买衣服给她的,这次可能还只是一起出去吃个饭吧!
评分记录

我不知道公公婆婆的生日,结婚不到两年时。我就给婆婆买过好多衣服,春夏秋冬的都有,不分年节的买,回婆婆家吃饭,我和老公都会多多少少带点东西,虽然他们家离我们家只有五分钟就到。我以为我对她好。她就心里一定对我好,但事实不是如此,以后我也不会再对她好,更别说什么生日了。我的心寒透了
评分记录

呵呵,送衣服啊,穿着出去,就会被别人问,谁买的啊?我儿媳妇买的,你真有福气啊,儿媳妇孝顺呢!呵呵,觉得衣服最好,吃的东西,到肚子里面就没了!老人都不舍得穿,自己不舍得买,那就咱们买了!
评分记录

个性签名
看需要吧,如果他们身体不好,就送保健品,如果他们省吃俭用,不舍得吃,不舍得穿,我就送衣服,如果他们喜欢锻炼,我就送健身的产品!呵呵!
评分记录

送什么还真不好想,一般都是带他们去上街买买衣服什么的,要不就是看他们能用到什么买点,老年人都是图个实惠。
评分记录

我会给他们买衣服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请