加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【话题】公婆生日送什么?(12月7日——12月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】公婆生日送什么?(12月7日——12月14日)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:28342
公公生日与我老公生日前后差一天,一般都会选择公公生日的当天全家一起吃饭,庆祝一下。老公生日便成了小生日,三口子乐乐。婆婆的生日,差不多也是以聚餐吧。老人家其实还是喜欢与家人一起吃饭聚会开心些。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-08 10:01 活动奖励
我们家没有这些问题,因为我的公公去世很多年了,我都没有见过,而我婆婆在我家宝宝5个月时就去世了,当时还没到她的生日,所以更不用想这些不是问题的问题了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-08 10:01 活动奖励
个性签名
我家公公我都没见过,很早就去世了。婆婆的生日我们知道,可老人家一直说不要过,我们也就没强求。只是生日那天过去,也不说是过生日,买些婆婆爱吃的东西(叫婆婆我还真不习惯,平时叫妈叫惯了,这么说真别扭啊!)或者买些需要的东西而已!钱花的也不算很多,只是尽我们的一份心意!主要是一定会带着奶奶的大孙儿去,看到这个小家伙,奶奶比吃了蜜还甜呢!小家伙也会给奶奶做张生日卡,我想对奶奶来说,这就是最好的生日礼物了!
评分记录

公婆过生日没送过东西,她自己的闺女都不记得都不给他们过生日的,像我父母过生日,我就会给弟妹说,咱娘或是咱爹过生日了,怎么过呀?我和弟妹相处特别好。我小姑子一年见不了几面。再说,我孩子过生日,婆婆什么也不送。
评分记录

在一起住的话都是会买蛋糕的,礼物我买衣服比较多,如果公婆在老家的话,就送不到礼物了,都是打个电话送祝福的。我公公婆婆人都很好的,我们买什么他们都喜欢。
评分记录

个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我们常年在外打工,公公婆婆都是地地道道的农村人,在家也从没过过生日,也许是农村人都不太重视这个吧!
评分记录

个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我们家只有婆婆,因为公公很早就过世了,而婆婆的生日在我们结婚以来都没给她过,因为婆婆自己都不知道自己的生日具体时间在什么时候,问外婆说不记得,在我们家里的婆婆那代的人女孩在家里是很没地位的,所以从不给女儿过生日的,慢慢地长大了也就忘记有生日这回事,如今儿女们都长大了想给他们过生日时就不知道具体什么时候了,不过平时他穿的,用的都是我在买,所以婆婆说买了就好了,没必要说特意给买浪费钱,所以一直到现在也没有特别给她买过什么礼物。。。。
评分记录

我公公也去世,所以家里就只有婆婆一人了,平时婆婆省吃节用的,所以平时我也会给婆婆买些衣服和吃的了,要是过生日就一定会全家人一起吃饭,而且还会在平时问婆婆需要什么就买什么来当礼物送了,让婆婆也高兴,主要是老公也高兴呀,省的他操心了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-12-08 09:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
正式给公婆过生日是从公婆六十岁的时候开始的,婆婆生日的时候请公婆一起吃饭,给没给钱我忘记了,公公生日的时候一般是只吃饭买蛋糕,因为公公有退休金,婆婆没有。再后来就是公婆生日的时候,一家三口一起陪公婆过,请他们吃顿饭,买个蛋糕。钱就不怎么给了。
评分记录

婆婆每年过生日,我都只是买些好菜,买上只鸡,煲给她吃。礼物的话就很少有,因为我每个月出去逛街,都会给她买些衣服之类的回来,到生日那天倒没有刻意去买,需要的东西也不会特别留到生日那天给她买,都是提前或推后买的。公公过生日,家里可能除了我记得,其他人都不记得的吧?特别是小姑,有时看到心里为公公感到难过呢,小姑的老公、我还有公公,三个人是同一个月过生日的,小姑每次给她老公过生日时都弄得热闹得很,结果那个时候却从来不提自己爸爸也要过生日了之类的话。也没见公公过生日时给公公打个电话说声生日快乐。因为我过生日时家里人也不重视,除了我大宝宝会跟我说生日快乐之类的,其他人明明知道也不出声的,所以我也就懒得去给公公过了,反正他现在也没和我们住在一起。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-08 10:15 活动奖励
这个,我们家还真没怎么重视过生日,不管是大人的还是孩子的,有时一天就那么过去了,两面老人都离得远,打个电话说一说就完了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-08 10:15 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
老人家过生日,我们也就是买个蛋糕去饭店庆祝一下,或者我会给公婆买个小礼物,当然他们也不缺什么,所以给钱是最实际的了!如果不在一起的话就给打个电话送上生日的祝福,
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-08 10:20 活动奖励
我会根据他们的喜好或者需要买点东西。
  • 小小菲儿
    小小菲儿:亲的字数不够,50字才可以加分
    12-08 11:57
个性签名
我们也是不在一起生活,一般过生日的时候会打电话问候一下。至于买东西,过生日的时候真的没买过,就是过年或者平时回家的时候会买些营养品,吃的用的买了他们还能接受,买衣服吧,总是和他们眼光一样,买了不喜欢也是白花钱。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-08 14:47 活动奖励
公公在世的时候还真是没买过什么礼物,他一般喜欢喝点酒,那时候还没有结婚,每次回家也是带些酒之类的给他,结婚以后,公公不在了,婆婆改嫁了,去年他们过生日的时候,我给婆婆买了一件外套,公公买了一件羽绒服,说实话,自从有了宝贝,很少给婆婆买衣服,没时间呀,最多的就是买个生日蛋糕,再就是给她买一些她喜欢吃的水果和食品之类的吧,心意到了,什么礼物都可以的
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-08 14:47 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请