加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】如何为宝宝防辐射(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何为宝宝防辐射(已结束)

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:9699
楼主
现在处处都存在辐射,电视,电脑,手机,用的厨房用品,灯。。。。。。可以说辐射无处不在,各位妈妈们是怎么样为宝宝防辐射的呢,怀孕的妈妈们更要注意辐射问题,你们是怎么样做的呢。
欢迎大家来讨论
要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字。
时间:
2011年3月29号至2011年4月1号
参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 11-03-29 08:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +100 11-03-31 11:46 优秀话题
沙发
我家越越喜欢玩手机,有辐射的,我们现在天暖和了一般都带越越出去玩的,而且还让她多吃可以防辐射的一些深色z蔬菜,吃点胡萝卜可以对眼睛好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-03-31 11:46 活动奖励
板凳
防辐射的方法很多,切断辐射源才是最重要的,其次就是要多给孩子在吃的方面营养搭配的好一些哈,这样才会从增强抵抗力的方面增加防辐射的内在力量
  • 越越
    越越:很好的经验呀
    03-29 09:06
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-29 09:06 活动奖励
辐射无处不在,其实平时能接触到的基本对身体没什么伤害,但是经常接触也不是什么好事,可以多吃一些水果蔬菜西红柿猕猴桃都不错,菠菜西兰花好像都不错吧。
  • 越越
    越越:是呀,菜类的很好
    03-29 09:07
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-29 09:07 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
辐射无处不在,家里的家用电器,电脑等等,都是有辐射的.做为准妈妈的自己.在办公室都会带上防辐射的肚兜,在家里的话就尽量少靠近家用电器.有时候回去连电视都是很少看的..
  • 越越
    越越:少看最好了
    03-29 16:44
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-29 16:44 活动奖励
个性签名
辐射在生活中无处不在,应以预防为主。如孩子每天接触电脑的时间不宜超过1个小时,并且每隔10分钟要适度调节、休息一下。还有就是多吃一些含水量维生素C和维生素的食物,增强抵抗力!
  • 越越
    越越:多吃水果是对的
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-29 16:44 活动奖励
个性签名
可以说,现在的电器哪个没有辐射呢?最好的办法不是关闭电器,就像手机有辐射我们还是要用一样。
我们尽量做到开电器时远离它们一些吧,尤其是宝宝,在使用微波炉时,电磁炉时都要尽量远离才能最大限度地减少辐射。
  • 越越
    越越:最好远离辐射吧
评分记录

辐射是无处不在。在平时生活中多吃一些蔬菜,水果,像花菜,绿豆这些都不错的,对排毒有很好的帮助。在室内可以种一些绿色植物
  • 越越
    越越:方法很好呀
评分记录

我怀孕的时候因为工作关系,天天对着电话,打印机,所以我有穿防辐射衣。现在宝宝出生了,我们在家里,都不会让她很靠近电话,电视,还有一些家电。虽然生活中的辐射看不到,摸不着,但是,还是要多加注意。白天的时候,门窗都尽量打开,这样空气有流通也会好一点
  • 越越
    越越:空气流通这方法好
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-29 16:45 活动奖励
个性签名
最好的办法就是让宝少接触了,呵呵,但是当然适当的采取一些措施也是必要的,必竟现在像手机啊,电脑啊无处不在吧,相像每个家庭应该都会有了~~~~~~~~~~~~
  • 越越
    越越:是呀,没办法呀
    03-29 16:45
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-29 16:45 活动奖励
我怀孕的时候穿了防辐射服,外国人见了大惊:欧洲国家根本没有防辐射服呢!他们也不相信真能起到防辐射的作用。还是平时的生活中多注意一些,尽量远离辐射源,多吃绿色蔬菜等。
  • 越越
    越越:多注意点吧
  • 越越
    越越:亲是不是也做贸易的呀
  • 春暖花开
    春暖花开:回复越越:不是呢,我在学校工作,呵呵。亲从事啥工作呢?
    03-29 17:08
评分记录

个性签名
最近大家都在谈论防辐射服也不管用的.
所以对宝宝来说少看电视节目,少接触电脑,手机离宝宝远点,电子产品离得远点.只能这样做,然后吃些绿色舒服,多创造机会去户外运动.

再学习大家的经验
  • 越越
    越越:字数太少了,得五十字以上
  • 帅小虎
    帅小虎:回复越越:原来是这个啊,谢谢亲提醒
    03-30 08:33
  • 越越
    越越:不用客气,以后记得呀,话题一般是五十字以上
    03-30 10:11
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-30 10:11 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我觉得要少让孩子看电视,不要玩手机,要多晒太阳,多吃新鲜的水果,蔬菜,多让孩子接触绿色植物,辐射是看不到,摸不到的东西,只有不断提高孩子的身体素质,才能更好的防御辐射
  • 越越
    越越:身体素质很重要
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-29 16:46 活动奖励
因为上班一天八小时面对电脑,所以刚怀孕的时候很担心会受到辐射,买上防辐射的衣服,后来有时候总会是忘记穿,后来在一些资料里看,有的专家们说,一定要穿防辐射的衣服,有的专家们说,一定不要穿,穿了更不好,弄的我也烦了,干脆也不穿了。
  • 越越
    越越:我当时也穿了
    03-29 16:46
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-29 16:46 活动奖励
辐射是无处不在,手机,电脑,电视,可是心语就是爱拿着手机玩,只能不给她看到,放在老高的地方,电脑,也是没有让她在旁边的
  • 越越
    越越:这样不错呀
    03-29 16:46
评分记录

个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请