加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > #拉比盒子与您共同承诺#+我要努力让你的每个小小愿望慢慢实现+WYH_0411
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#拉比盒子与您共同承诺#+我要努力让你的每个小小愿望慢慢实现+WYH_0411

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6556
楼主
      天冷了,我们的活动场所开始转向室内。海洋馆、爱乐游、大世界、早教中心、博物馆~~~各式各样的年票轮番上阵,宝贝的日程满满当当。现在,小家伙已经会很好的安排自己的生活了。妈妈,我想去宝宝当佳。妈妈,我想去华堂~~~今天早上一醒来,妈妈,我想去豆豆家科技馆!好啊,那就去吧。

我和先生都极为宠爱我们的宝贝女儿。对孩子的每个小小愿望,只要在我们能力范围之内,我们都会努力帮她实现。是啊,童年多短暂啊。小小的幸福很容易满足。我们要尽力把孩子的幸福拉长,拉长,再拉长~~~就这样,爸爸妈妈用自己的爱,默默兑现着对那个小生命最初的承诺:宝贝,爱你一生。

吼吼,豆豆家科技馆到了。

这是我们今年第九次到豆豆家科技馆。慢慢的,妈妈体会出了,为什么有那么多老外带孩子来这里。用我们中国人常用的一个词,这里真的是一个“寓教于乐”的快乐场所。

穿上小雨鞋,系上小雨衣,拿起大画笔,我是快乐的小画家。看宝贝在画板上随意涂鸦,妈妈忍不住问了:闺女,你画的是什么?妈妈,我画的是鸟巢啊。你看不出来吗?咱们去过的。那些空空的地方就是鸟巢那些杈杈的地方。你忘了吗,我们看过的?  哈哈,孩子的想象力让大人自叹不如啊。

水世界里还有好多好玩的:水车、可以开关的水闸、压水井~~~不过,除了那个手摇式水车,闺女还去转两下,其他的都不感冒。我们好像对水池里那个小鸭子更感兴趣。努力,努力,我够到喽。

小女孩天生喜欢过家家。对照顾BABY ,做饭之类的游戏总也玩不够。这不,跑到厨房里,给妈妈做披萨来了。妈妈,第一块披萨给你吃。

妈妈,咱家的菜没有了。我得去超市买菜了。现在,我们在绿色超市买东西。看看,多认真。还知道保质期呢。买了一车东西,我们又变身小收银员了。嘟嘟,每个条形码都得扫啊。

看到我身上的小兔子服装了吗,现在,我要和老师去表演手偶剧了。看我笑得多开心啊。我们今天表演的剧目是:不爱洗澡的小猪。

请注意,倒车!现在,我们来到了汽车爱好者的领域。两个小家伙,发现车出现什么问题了吗,研究一下。啊,原来是没油了。我来加油。还是美女加油员呢。看来,真累了,我们都坐在地上干活了。挣钱不容易啊。

这是会说话的海豚。只要喂它一条小鱼,海豚就会说一句英文。可是,孩子们,咱们这个喂法,小心撑坏海豚啊。

这是地震测试区。小朋友要亲手搭建美丽的城市。然后按动轻微地震、中度地震、强烈地震的按钮,看看地震会给城市带来怎样的危害。旁边,还有地震来临时的自救措施。

这是哈哈镜。大人孩子过来过去都要照一照。

考考你,电灯为什么会亮?水流到哪里去了?开关有什么用?

还有过山车、建筑工地、喷气球~~~~~~~~~好多好玩的。我们玩的是乐不思蜀。

愉快的一天结束了。下次,约上好朋友成成一起来啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亿好好幸福,每天这么开心地玩着,豆豆家科技馆真是好玩呢,我们还没去过,一定要抓紧时间去哦!
板凳
这里是一片快乐天地,宝宝玩得好开心呀
我们都希望答应宝宝的事情能做到
我们做家长的抽时间就是要多陪宝宝啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 3# 冰钰愛玥

是的~~~~~
回复 5# 果妈咪

我们就这样想的。
回复 4# 小小菲儿

大人尽力吧。
亿好也喜欢豆豆家科技馆呀,田田也喜欢,我们去过好几次免费的。都玩得不回家。呵呵。
亿好妈妈对孩子呀那叫一个宠呀,你家宝贝肯定也特听话吧。
豆豆家我们去过两次,还不错!
回复 9# sphia

最近在反思,对孩子还是过于严厉。缺少智慧。
回复 10# guomaomao2009

还行,冬天多去几次吧。
回复 11# WYH_0411

呵呵,压住火,智慧就来了。冲动是魔鬼呀,我深深的记住这句话。
真好,妞小时候的体验真丰富,幸福的小姑娘。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请