加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 哪来的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哪来的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5181
楼主
今晚没有去看儿子,一来是来了月经,二来也是因为天气真的是太冷了,我在家也冻得发抖了,再开车出去,怕冻得半死,去到那里也就与儿子玩个几分钟,所以还是决定明天早点去好了,不然真是顶不顺了,明天本来有个学习去隔壁镇的,不过我要去门诊,所以决定不去了,今天收了上次的J等 ,很少,因为自己没心思在那里吧,所以也就没有什么遗憾了,不过另一个同事要走了,多少有点扰乱我们的心思,毕竟是同事了几年,想想似乎这么多年,不停地在与人告别,也不停地在迎接新人,就这样一拔又一拔,最近很多人结婚,好在我们这里不兴红色炸弹,不然还真是吃不消的,上网看活动那么多,可是自己却是一点也没有什么激情去参加。最近收到一盒奶粉,也不知是怎么得到的,似乎我也没有申请啊,真是奇怪啊。哪儿来的呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奶粉是不是这里申请的呀
板凳
应该是申请的吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
奶粉是不是这里申请的呀
小小菲儿 发表于 2012-11-28 15:36
没有见到通知啊
应该是申请的吧
盼盼快乐 发表于 2012-11-28 16:32
好久之前没有申请成功啊。
奶粉是不是这里申请的呀
小小菲儿 发表于 2012-11-28 15:36没有见到通知啊
marissaie 发表于 2012-11-29 10:29
是什么品牌的奶粉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请