加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 11月18日爱乐主题阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

11月18日爱乐主题阅读会

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5245
楼主
    今天依然是个好天气,好天气就会有好心情,伴随着这个好心情我们来到的朝阳门朝阳首府的2层爱乐早教中心,这个中心不是特别大,但好玩的还真不少,读书会活动计划10:30开始。我们早到了半小时,所以可以在游乐场玩一会,海洋球里尽情的游泳。

读书会开始了,小梦老师让我们自我介绍,我还是演唱了我熟悉的新年好(当然我也只会这个歌曲),读书会这次我还是认真听了一会,《我不跟你走》回去的时候熹熹还和我说,不能和陌生人走,可能就是故事的一些内容吧,对于小孩子来说这些还是比较有用的,提高孩子自我保护意识。就是后面的活动他又没兴趣了,就没参加。

后来爱乐的老师给我们安排了一场音乐课,课程需要光着小脚丫参加,我小脚有点臭不想脱,但爸爸还是给我脱了。其实我也不想参加这个音乐课,因为有点像幼儿园里的课程,我更感兴趣那个小小舞台(不好意思,不知道这个台子叫什么,所以就叫小小舞台).刚开始不愿意参加,但后来我发现这个游戏也挺有意思的,我不愿意和别人在一块,我是个性的小男生,所以我独自在这跳舞。后来一个高个子的男老师给我们发了小鼓棒让我们去敲大皮球,这个好玩,我也要参加。我们随着欢快的音乐敲着小鼓,真快乐啊!一会爸爸说还有事情,我们就走了,总之这次活动我玩的好开心。爸爸也好高兴!希望宝贝地带还能在这种地方组织活动,真好玩!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-11-20 22:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +70 12-11-22 17:10 活动奖励
沙发
孩子玩得真开心哈,原本打算去,结果家里出了点事情,就没去成。
板凳
回复 2# 琪琪的家园

我也好久没去了,都是孩子爸爸带着去的,这周末我也报名了,有机会见哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请