加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 森童爱地球-派克兰帝环保主题活动归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

森童爱地球-派克兰帝环保主题活动归来

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5644
楼主
活动链接:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-101632.html
  周六下午带着宝宝去西单中友大厦参加了由派克兰帝组织的环保主题活动!活动是一天的,因为我们上午有事情所以只能赶着下午过去,不过好在宝宝的表演秀都是安排在下午的时间,有胆量上台展示自己的宝宝,把才艺献给大家的同时,派克兰帝会送给每位上台表演的小朋友100元的现金券一张!很丰厚的奖励噢!

中午吃完午饭,我带着大宝坐着地铁就来到了西单的中友大厦,周末的地铁依然人山人海的,好在13:00整我们赶到了活动现场,活动显然已经开始了,大家都在忙碌着,用主持人发的胶带和彩纸正在做环保衣服,装扮宝宝们,我到的时候纸已经发完了,主持人还好帮我找了一小份,刚刚好够做的,我来动手,宝宝自己创意,很快我们的作品就完成了,完成装扮的宝宝们可以上台走秀,场面有些混乱,呵!

去签到领了一些小礼品,很快就到双双表演节目了,大部分都是小宝宝,双双在里面算是大的了,其它小朋友的表演都 清唱,我还为她带了伴奏,她也很沉稳的站在舞台上,为大家献上了《妈妈的宝贝》,得到了台下家长们的认可,获得了很多的掌声,她自己也很高兴!上台表演的孩子很多,我们找了一处地方坐下等着,舞台对面有一家创意手工馆,我们过去看了看,里面的手工小创意好多啊,吸引了宝宝在哪里观赏了半天!双双是很喜欢画画,手工这样的活动的!

小朋友们的表演都结束了,开始了互动游戏, 一般一到互动环节场面就是会有点混乱,我带着双双在后面站着看,游戏结束就是有奖问答,主持人都叫的围在舞台周围的小朋友,我们在观众区,都没有被看到,呵!还好最后还有一个互动比赛的小环节,到场的家庭都可以参加,就是家长和孩子配合加球的小游戏,大家玩的很开心,我和宝宝也获得了小组的冠军,得到了小礼物!

活动结束拿着奖励的一百元的现金券带着双双去派克兰帝的专柜选了件她喜欢的衣服,当然还要添一部分的银两,但是拿着她自己努力获得的奖品,宝宝还是很开心的!

最后还是要感谢派克兰帝将联合新东方迈格森英语、宝宝地带在周末为宝宝们带来一场这么精彩又有意义的活动!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有意义的活动
个性签名

板凳
双姑娘真棒!
我们走早了,没领到券,呵呵,不过不要紧,省银子了!
活动很好呀。宝宝也真棒呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请