加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 2012.11.11天津塘沽第二次亲子阅读+烘焙活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012.11.11天津塘沽第二次亲子阅读+烘焙活动

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7812
楼主
2012.11.11是我们的第二次亲子阅读活动。北方的天气开始转冷了,好在活动当天是一个晴朗的天气。这次参加活动有16个家庭,大家都准时的来到活动现场迷藏咖啡馆。仍然感谢摄影师小黑,是他给我们留下了活动中的美丽瞬间。玫瑰

首先,我们先看看活动场地迷藏。迷藏是一家环境优雅,很有特色的咖啡馆。

迷藏的美丽老板给我们介绍了馆内的公益活动。迷藏他们长期做公益事业,如暖心衣柜活动,是通过自驾游的方式把城市家庭捐赠的旧童装送到京津周边的农村留守儿童家庭。还有义卖活动,将卖出去的物品收入全部捐赠给云南贫困山区的孩子,资助上学等活动。希望大家都献出爱心,帮助那些需要帮助的人们。爱心

我们活动的第一个环节,就是自我介绍。这次小朋友们表现非常好,都能很好的认出自己的名字,大声的介绍自己。宝宝们,继续努力哦!

自我介绍后,我们开始亲子阅读,大一点的孩子和妈妈一起读故事,讲绘本,小一点的孩子由妈妈给大家讲。希望更多的家庭参与亲子阅读,共同为了培养孩子们的读书兴趣而努力!妈妈们,我们一起加油!

有的家庭没讲绘本,主动给大家表演节目,看看我们两位小美女的独唱,我要告诉孩子们,你们真棒!

读书活动结束后,到了小朋友们非常期待的烘焙活动。听有位妈妈说,小朋友,激动的早上早早就起床催着来参加烘焙。呵呵,我们会努力做更多让小朋友们期待的活动哦!先由迷藏给大家分发提前准备好的面,大家就需要在面上用模具做出各种造型就可以了。大家齐动手,看看我们的忙碌现场吧。

再看看我们自己制作的饼干,大家还很有创意,用剩下的面,随意的做着各种造型。看到照片的朋友,是不是也想一起来做了呢?

制作好饼干,就等着迷藏帮我们去烤饼干咯,这个时间我们做什么呢。我们玩萝卜蹲的游戏。由涵涵妈给大家分发游戏道具讲游戏规则,在这里特别感谢亿亿妈妈为大家准备的游戏道具。谢谢了!玫瑰 也希望更多的妈妈,参与到活动组织策划中来,我们共同为了孩子!瞧瞧,小朋友们玩的多开心啊。

游戏快结束时,我们的饼干也烤好了,我们一起分享劳动果实咯。

再看看我们活动的花絮照片......

最后,我们的大合影!

本次活动鸣谢小黑,喜欢小黑摄影的朋友可以到他的空间相册去看看http://user.qzone.qq.com/214740?ptlang=2052#!app=4&via=QZ.HashRefresh
喜欢亲子阅读活动的家庭,可以加入育儿群交流:238701999。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 12-11-14 13:44 活动奖励
沙发
很有意义的活动,以后一定多参加!
板凳
好活动,羡慕~
很成功的活动,这是继夏天户外活动以来,第二次室内阅读活动了,气氛非常好,充分调动了家长和宝宝们的积极性。期待第三次阅读活动。
  • 雨琪妈
    雨琪妈:呵呵,不错,特别棒的活动,宝宝很喜欢参加呢!
    11-15 15:25
呵呵,宝宝玩儿的很开心。
真好,对孩子的爱 伟大。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》