加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 凌晨0—2点,你都会在干什么?-来拿智立方vip卡吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凌晨0—2点,你都会在干什么?-来拿智立方vip卡吧

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:13710
楼主

都市生活越发璀璨,似乎晚睡、熬夜不再是什么稀奇的事情的,讨厌最时髦的话“咋们的夜生活还刚刚开始呢!”

好吧,既然都那么义正严词的说到夜生活了,那么我们来谈谈看凌晨0-2点都在做什么?
  在安安稳稳的睡觉—— 那你赢了,您是会享受生活的人。
  在各种副本、各种打怪练级——我曾经也这么干过,这样的乐趣,游戏发烧友、宅男、宅女们,你懂得!
  看球赛!——好吧,能说这个的肯定是男同胞了,不过女同胞们可要注意了,最近没有什么大型的球赛,如果您的那位0-2点的说看球的,您得多点心刨根问底了!
  给宝宝喂奶——除了敬佩,不晓得用什么话了。“生儿一百岁,常忧九十九”自由有了娃,爸妈们都各种奥特曼了有木有!
  和朋友泡吧、美食、打牌等等——为朋友两肋插刀值了,谁没有一群“狐朋狗友”。不过有时候还得  衡量下,必要的时候为女朋友(老婆)插朋友两刀。
  失眠——去数数绵羊吧,记得用英文哟,sheep,sheep,sleep!~
  看韩剧、看电影。这个不晓得怎么说了,大家来分享分享经验。
  男女的那点事。——这个谁用谁知道!“元芳,你怎么看”“大人,不看了,我正在忙着用呢。”

发起投票:0-2点你都在干什么?
  1、睡觉
  2、看球赛
  3、喂宝宝
  4、和朋友一起泡吧、美食、打牌
  5、痛苦的失眠ing
  6、看电视、电影。、
  7、男女那点事。
  8、其他:

有没想过0-2做点有意义的事情?至少为自己的宝宝?
如果我告诉您:0-2点睡觉=30 =无限是服务!
是否有兴趣一听?

0-2点睡觉,您失去的可能是少睡一个小时、少看一会电视、少泡一会吧,或许也有正能量,可以解解失眠时候的无聊,打发电视的广告时间等等,

您可以得到的是: 物满600或者直接花30才能送的topbright旗舰店的至尊VIP卡。

下面来看看30元至尊VIP卡带来的价值:

每年宝宝生日送上一份我们精心准备的礼物(不需要你出运费完全免费)。

每周一次早教教授面对面解答育儿难题。

购物享受折上8.8折的优惠。

免费的育儿资讯订阅

7天最低价保护

每月免单

……

——————————————topbright旗舰店是什么?-—————————————

Topbright旗舰店(http://topbright.tmall.com/)是什么?
好吧,我有种淡淡的忧伤。还记得那天、那时、还是在宝宝地带举行的踩楼活动嘛?
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-89653.html

貌似扯远了了。 Topbright旗舰店是“智立方早教益智玩具”在天猫商城开的淘宝旗舰店。主要关注和销售0-6宝宝的早教益智木制玩具,从098月开始至今已经服务过了过百万的家庭。

另外智立方还将在9日在宝宝地带进行一期有奖抢楼活动。点击进入    

看了这些,如果你还是没兴趣,那还是谢谢您看完前面的部分,欢迎回帖继续讨论0-2点的哪些事。
如果有兴趣,那么我来告诉你接下来怎么做。

即刻起到活动开始前,只有加我们智立方双十一专属旺旺群,然后在双十一当天0-2点内拍下任意一款产品,不限定金额,并且完成交易即可。就是这么简单,而且还有5元的支付宝现金红包回赠。
了解详情:
http://bangpai.taobao.com/group/thread/14088169-277922908.htm?spm=0.0.0.80.ZftzS5
附上群号(进群了解更多优惠信息):
(加群暗号:智立方双十一)
旺旺群一:876010682                        
旺旺群二:77025003                        
旺旺群三:433778058                        
旺旺群四:144760935                        
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 12-11-06 18:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
凌晨0-2点这个时候,去年总是在上网,今年很少熬夜,看到双十一这么好的活动,熬夜值得了。。。
  • 智立方jimmy
    智立方jimmy:哈哈,一年就问这一次。。
    11-07 10:26
  • 瑞瑞妈
    瑞瑞妈:回复智立方jimmy:恩恩。。。
    11-07 12:57
个性签名
板凳
呵呵亲写得好幽默哦!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
宝宝要上幼儿园,早早就睡觉了。
0-2点绝对是睡觉啦!我是0点才开始睡的,不过有活动我可以提前睡,然后到0-2点再玩
  • 智立方jimmy
    智立方jimmy:可以先都准备好0点过后拍下 一就晚个1到几分钟
    11-07 10:30
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:回复智立方jimmy:恩,好会的
    11-07 11:23
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这个这个,一般都在睡觉中
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈,0-2点通常都在睡觉啦,当然也有偶尔时候还在等宝爸回来呢。遗憾的是本周末要回老家,双十一0-2点也就没办法进指定商店买东西啦!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
那个时间段,我肯定是在睡觉啦,有一次朋友说,现在老了,11点就想睡觉,我说,按这个标准,我就没有年轻过,因为我最晚睡也是在11点半以前,一般情况下是9点半,哈哈。
至于那个活动,我肯定是参加不了的,祝福大家都得大奖吧玫瑰
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
我是熬不了拉 肯定在睡觉
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
一般在睡觉呀,不过有活动也会坚持一下了。
0-2点我正在睡觉哦。
0-2点我们已睡醒一觉了,不过我们也得10点过后才会睡觉,每天睡觉的时间都差不多这个时候
那个时间段,我一般是在睡觉啦,但是,如果有合适的促销活动的话,可以牺牲一下,呵呵。
一般都在睡觉啦!不过双11那天肯定会特殊,呵呵!
这个VIP卡是每年宝宝生日都有礼物吗?送到多大啊?
个性签名
开心生活每一天
有了宝贝只能早睡,否则等宝贝睡着,在上网
个性签名
新浪博客:韬杰宝贝的摩尔庄园  链接:http://blog.sina.com.cn/u/1804002114
欢迎到小家坐坐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请